denislug Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Всем добрый вечер. В связи с обострившейся ситуации на востоке Украины, решил уехать заграницу, т.к. я с Луганска. Вот только не определюсь со страной, где будет лучше для меня. Сам я IT специалист (web разработчик, android разработчик), уровень английского чтение/письмо так же могу немного говорить, но не свободно. Сбережения и мотивация есть. Кто что посоветует может есть какие либо программы стажировок заграницей или еще что то? Сейчас нахожусь в Киеве и хочу поскорее уехать, готов даже денег заплатить, находится тут не могу, т.к. к людям с Донбасса тут относятся с презрением, лично мне отказали в съеме квартиры. Спасибо! Цитата
NickNIll Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Все зависит от того сколько тебе лет и материального положения. Советую посмотреть варианты бизнес иммиграции. Сам активно изучаю данный вопрос Цитата
denislug Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Все зависит от того сколько тебе лет и материального положения. Советую посмотреть варианты бизнес иммиграции. Сам активно изучаю данный вопрос Мне 24 года. На счет материального положения у меня есть 8000 у.е. Цитата
аэлит Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Посмотрите программу Блю-кард в Германии. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
denislug Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Посмотрите программу Блю-кард в Германии. Спасибо, посмотрю. Но там же нужно знать в идеале немецкий язык? Кто то мне говорил что немцы не любят тех кто с ними говорит на английском. И с пренебрежением к таким людям относятся. Цитата
Гость Horrison Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Всем добрый вечер. В связи с обострившейся ситуации на востоке Украины, решил уехать заграницу, т.к. я с Луганска. Вот только не определюсь со страной, где будет лучше для меня. Сам я IT специалист (web разработчик, android разработчик), уровень английского чтение/письмо так же могу немного говорить, но не свободно. Сбережения и мотивация есть. Кто что посоветует может есть какие либо программы стажировок заграницей или еще что то? Сейчас нахожусь в Киеве и хочу поскорее уехать, готов даже денег заплатить, находится тут не могу, т.к. к людям с Донбасса тут относятся с презрением, лично мне отказали в съеме квартиры. Спасибо! [/quot В польшу едь Цитата
denislug Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 [quot] В польшу едь Не самая хорошая страна для айтишника. В США бы, но туда сейчас очень трудно попасть, да и далеко. Цитата
reedcat Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Если с иноземными мовами проблема, то Беларусь и Россия. Цитата
Viterna Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 По-быстрому - Беларусь. В Минске есть вакансии для ИТ, даже много. Сейчас в связи с закрытием проектов на Украине многие зарубежные компании перебросят свои силы на беларусских программистов в т.ч. Германия, блу кард - да, но нужно ждать после собеседования месяца 2 - оформление, плюс до собеседования рассылать-рассылать-рассылать свои резюме энное кол-во месяцев. Цитата 23/09/2010 - учу франсэ!
Pinockio Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Доброго времени суток! Советую ехать в Швецию. Могу помочь остаться здесь на пмж. скайп Pinockio65 Цитата Специалист по иммиграции.(спешите жить, ибо упустите время).