Європеєц Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Привет! Интересуют мысли граждан, использующих IP-телефония для ведения переговоров с Украинской стороной. Расходы на оную 5 злт абонплата+ 17 грошей минута на мобильные сети(если я все правильно понял). Плюс стоимость самого аппарата. Граждане, есть ли такие кто нашел способ звонить дешевле на большое количество номеров от различных операторов? Цитата
neo901 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Привет! Интересуют мысли граждан, использующих IP-телефония для ведения переговоров с Украинской стороной. Расходы на оную 5 злт абонплата+ 17 грошей минута на мобильные сети(если я все правильно понял). Плюс стоимость самого аппарата. Граждане, есть ли такие кто нашел способ звонить дешевле на большое количество номеров от различных операторов? Зачем вам польский оператор IP телефонии, что бы звонить в украину? Пользуйтесь украинским оператором, будет дешевле. Цитата
Європеєц Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Зачем вам польский оператор IP телефонии, что бы звонить в украину? Пользуйтесь украинским оператором, будет дешевле. я не упоминал, что оператор польский. оператор IP украинcкий. просто валюту для удобства сразу переконвертировал. Цитата
Inspirator Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Плюс стоимость самого аппарата. А вот это - лишнее. Смартфоны, планшеты и ноутбуки прекрасно справляются с этой задачей Цитата
stalinvasia Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 я не упоминал, что оператор польский. оператор IP украинcкий. просто валюту для удобства сразу переконвертировал. а что за оператор? Цитата
viter Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 а что за оператор? Интертелеком и у Киевстара есть городская нумерация Цитата
Європеєц Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Я привел цены со страницы Укртелекома Цитата
neo901 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 я не упоминал, что оператор польский. оператор IP украинcкий. просто валюту для удобства сразу переконвертировал. тогда понятно если хочется еще дешевле, то поднимайте свой шлюз IP телефонии в Украние. Готовое решение, 130$ если с одной сим картой <noindex>http://www.aliexpress.com/item/Single-chan.../538685051.html</noindex> еще дешевле собрать самому, например Raspberry PI + USB свисток Huawei (мне обошлось в 45$ и долгие зимние вечера чтобы настроить )) ) Цитата