Agnum Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Здравствуйте, сегодня подала документы в консульство Польши. Еду туда на учебу + курсы в августе. Так вот, проблема в том, что я отвлеклась и не заметила отксерила ли женщина которая принимала документы моё приглашение на курсы. Видела я только 1 ксерокопию приглашения и боюсь, что это было приглашение на учебу. Скажите пожалуйста, могла ли она пропустить/незаметить/посчитать за копию моё приглашение на курсы? И соответственно выдать мне визу с конца сентября. Скажите пожалуйста, что мне делать в этом случае? Смогут ли в консульстве быстро решить эту проблему? Заранее спасибо. Цитата
valerav Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Разумеется могла. Все мы люди-человеки... На остальные вопросы вам смогут ответственно ответить только в консульстве... Цитата
Agnum Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Разумеется могла. Все мы люди-человеки... На остальные вопросы вам смогут ответственно ответить только в консульстве... Ну а вообще, как думаете, есть ли шанс на быстрое решение проблемы? Цитата
valerav Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Ну а вообще, как думаете, есть ли шанс на быстрое решение проблемы? Чтобы я не думал - это вряд ли повлияет на решение вашей проблемы. Тем более, насколько я понял, вы не уверены есть ли сама проблема, как таковая... Цитата
kirchevsky Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Думаю проблемы нет, если она есть - вам позвонят (из консульства, из визового центра). В любом случае вас уведомят что есть проблема и помогут ее решить. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.