Перейти к содержанию

Agnum

Проблема с документами в консульстве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, сегодня подала документы в консульство Польши. Еду туда на учебу + курсы в августе. Так вот, проблема в том, что я отвлеклась и не заметила отксерила ли женщина которая принимала документы моё приглашение на курсы. Видела я только 1 ксерокопию приглашения и боюсь, что это было приглашение на учебу.

Скажите пожалуйста, могла ли она пропустить/незаметить/посчитать за копию моё приглашение на курсы? И соответственно выдать мне визу с конца сентября. Скажите пожалуйста, что мне делать в этом случае? Смогут ли в консульстве быстро решить эту проблему?

Заранее спасибо.

Опубликовано
Разумеется могла. Все мы люди-человеки...

На остальные вопросы вам смогут ответственно ответить только в консульстве...

Ну а вообще, как думаете, есть ли шанс на быстрое решение проблемы?

Опубликовано
Ну а вообще, как думаете, есть ли шанс на быстрое решение проблемы?

Чтобы я не думал - это вряд ли повлияет на решение вашей проблемы. Тем более, насколько я понял, вы не уверены есть ли сама проблема, как таковая...

Опубликовано

Думаю проблемы нет, если она есть - вам позвонят (из консульства, из визового центра). В любом случае вас уведомят что есть проблема и помогут ее решить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...