Mowgly Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ну что, други, подходит время для подачи документов по СЕС. Тему, которая бы описывала процесс и собственно документы, я пока не нашла, если что бросьте ссылкой, исправлюсь. Итак пункт первый английский. Никаких официальных экзаменов я никогда не сдавала, поэтому надо было сдавать. Сдавала CELPIP. Исключительно канадское изобретение для собственных нужд. Сдать-то сдала, но есть вопрос. Как считается CLB Level, если разные цифры за разные модули? У меня, например, 12/12/8/8. Уровень вроде проходной, но дело принципа. На сайте, где выложены электронные результаты, общего уровня нет, а ждать 10 дней пока бумаги придут, сил нет. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
мангуст Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 У меня, например, 12/12/8/8. По моей бухгалтерии, CLB 22 Цитата
Natalka86 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/cec/language.asp</noindex> If you gained your skilled work experience in Canada in a NOC 0 or A job, you must meet the minimum level of CLB 7 in either English or French for all four language abilities. If you gained your skilled work experience in Canada in a NOC B job, you must meet the minimum level of CLB 5 in either English or French for all four language abilities. Никто не говорит об общей оценке, ее в CELPIP не существует. Надо просто получить мин. 7 (или 5) по каждому навыку. А здесь эквиваленты CLB и CELPIP, как видишь, новая шкала CELPIP переделана так, что полностью отвечает оценкам CLB. <noindex>http://en.wikipedia.org/wiki/Canadian_Engl...gram#cite_ref-8</noindex> Так что твои 12 и 8- это точно больше 5 и даже 7. Нечем париться Цитата
Mowgly Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Natalka86, дуже дякую. Еще вопросы. Основная анкета Generic Application Form. - Immigration Office requested: Kyiv, Ukraine ??(я ничего лучше не придумала) - National Identity Document. Я видела дебаты на форуме. Пришли к какому-то однозначному решению? - Education: У меня в дипломе написано Специалист. Ничего такого в перечне нет. Bachelor's Degree? Всем спасибо Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Aidan Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Зачем Киев, зачем лишний головняк? Ставь спокойно СРР-О. Нэшнл айдентити: мы подавали копии общегражданских паспортов с переводом. Если раздобыть копию паспорта (который суть есть единственная полноценная форма внутреннего удостоверения личности) сейчас затруднительно, пиши, что нет этого документа. В конце концов, ты могла его сдать при отъезде. Образование: если специалист после 5 лет - пиши магистра. По часам примерно соответствует. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
LittleBee Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 - Immigration Office requested: Kyiv, Ukraine ?(я ничего лучше не придумала) писать надо Оттаву, так говорит гайд по запонению форм на сайте cic А доки по CEC уже заполнял кто-то? Столкнулась с проблемой в форме Schedule A Background Declaration. В поля где нужно вводить образование полное название моего институте не помещается ((( может в настройках акробата что то поменять надо? или распечатать отдельную табличку в ворде и там все заполнить? Цитата
Aidan Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Формы залочены, одними настройками тут не отделаться. Я просто писала название в две строки. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
AlexGrey Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 LittleBee, можно конечно распечатать отдельную табличку на дополнительном листике, а можно потрудиться с разблокированием форм через онлайн сайт, и потом отредактировать размер шрифта в Adobe Acrobat должно получится как на картинке ниже. Больше о редактировании написано начиная с сообщения # #964245 кликайте Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
LittleBee Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Aidan, AlexGrey, спасибо! Aidan, а вы общегражданский паспорт переводили полностью, или только страницу с фотографией? У мужа паспорт украинский, у меня российский. У нас свадьба была в Канаде, и мы не делали легализацию свидетельства о браке, соответственно никаких штампов в паспортах о браке нет. И вообще нужна ли им наша прописка? Или достаточно просто показать что я это я. Да и даты окончания там нет, я ее высчитывала учитывая то что в 45 паспорт становится недействительным Цитата