Перейти к содержанию

Гость YanaP

Эмиграция в Англию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я только сегодня зарегистрировалась, поэтому заранее прошу прощения если какие-либо правила не соблюдены.

Мне очень нужна грамотная консультация. Возможно мой вопрос чересчур общего плана, но попытаюсь кратко изложить суть.

Я с семьей (муж и 2 детей) проживаем в Москве. Хотим выехать на пмж в Англию. В связи с чем продаем в России практически все имущество.

Как проще поступить? Какой вариант визы выбрать? Что наиболее реально?

Если я снимаю квартиру и устраиваю детей в международный детский сад, достаточно ли этого для начала? Будет ли учеба детей основанием для моего (и мужа) пребывания в стране?

Я сама сразу по приезду хотела бы записаться на курс изучения языка (недостаточно практики для свободного общения). Опять же, будет ли обучение в языковой школе основанием для пребывания?

Выучив язык и отучившись в колледже/институте получаю ли я право работать? Или нужно разрешение оформлять?

Так же вопрос по поводу invest визы. Какой размер в денежном эквиваленте необходимо инвестировать и во что?

Понимаю что сумбурно написано, но к концу года хотим выехать из страны, мне бы понимать с чего начать.

Заранее спасибо за ответы

Опубликовано
Здравствуйте! Я только сегодня зарегистрировалась, поэтому... мне бы понимать с чего начать.

Заранее спасибо за ответы

Для начала, начните с прочтения топиков этого сайта, всего несколько страниц назад. Это просто и бесплатно. И не спешите распродавать имущество до конца прочтения)))

• Главный Модератор
Опубликовано
Опубликовано
Я что-то оснований для переезда в Британию не увидел... кроме желания.

То есть учеба это не основание для пребывания в стране?

И категория investor тоже не основание?

Во что нужно инвестироваться? В покупку жилья? Или этого не достаточно?

• Главный Модератор
Опубликовано
То есть учеба это не основание для пребывания в стране?

Для ребенка - да. Но только во время учебы. А Вы с семьей каким образом собираетесь пребывать. Какие основания?

И категория investor тоже не основание?

Основание. Посмотрите только сколько Вы должны будете инвестировать.

Во что нужно инвестироваться? В покупку жилья? Или этого не достаточно?

Это не инвестиция (я имею ввиду жилье).

Опубликовано
Для ребенка - да. Но только во время учебы. А Вы с семьей каким образом собираетесь пребывать. Какие основания?

Основание. Посмотрите только сколько Вы должны будете инвестировать.

Это не инвестиция (я имею ввиду жилье).

Может мои вопросы покажутся глупыми, у меня действительно недостаточно информации и адвоката я обязательно найду. Но все же может вы проясните мне безграмотной. Если двое маленьких детей на постоянной основе будут учиться, сначала в международном детском саду, затем в школе, я сама тоже начну учиться, это и будет основанием для моего пребывания. Могу ли я во время учебы еще и работать? Или нет? Есть ли закон по которому можно получить вид на жительство прожив энное количество лет?

Сумму инвестиции знаю, не понимаю только во что вкладывать и насколько это рисково

Опубликовано

Да, ваши вопросы , действительно, кажутся глупыми. Уж, извините за резкость. Ну где вы видели международные детсады в Англии? Я вам посоветовала топики этого сайта почитать, вы пробовали? А Гууглу задавать ваши вопросы пробовали? Фрегат ответил достаточно ясно- оснований для переезда всего вашего семейства в Англию, при ваших исходных данных, НЕТ. Полное, развернутое пояснение с выкладками всех законов и положений Хоум Офиса и других официальных организаций с переводом для вас (т.к., говорите, языка вы не знаете), затратно по времени, и тянет на хорошую юр. консультацию с солидной оплатой.

...Кика и Надя - подвиньтесь, и мне поп-корна, пжста.)))

• Главный Модератор
Опубликовано
Может мои вопросы покажутся глупыми, у меня действительно недостаточно информации и адвоката я обязательно найду.

Думаю, что тогда уже это время пришло. Я имею ввиду для поиска.

Если двое маленьких детей на постоянной основе будут учиться, сначала в международном детском саду, затем в школе, я сама тоже начну учиться, это и будет основанием для моего пребывания.

За 16,5 лет работы в области иммиграции в т.ч. и в Британию с термином "международный детский сад" сталкиваюсь впервые.

Могу ли я во время учебы еще и работать? Или нет? Есть ли закон по которому можно получить вид на жительство прожив энное количество лет?

Ва нужно искать либо иные программы либо адвоката, который воплотит Ваши мечты в реальность.

Сумму инвестиции знаю, не понимаю только во что вкладывать и насколько это рисково

А тут нужен и адвокат и бухгалтер и экономист.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...