Гость YanaP Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Здравствуйте! Я только сегодня зарегистрировалась, поэтому заранее прошу прощения если какие-либо правила не соблюдены. Мне очень нужна грамотная консультация. Возможно мой вопрос чересчур общего плана, но попытаюсь кратко изложить суть. Я с семьей (муж и 2 детей) проживаем в Москве. Хотим выехать на пмж в Англию. В связи с чем продаем в России практически все имущество. Как проще поступить? Какой вариант визы выбрать? Что наиболее реально? Если я снимаю квартиру и устраиваю детей в международный детский сад, достаточно ли этого для начала? Будет ли учеба детей основанием для моего (и мужа) пребывания в стране? Я сама сразу по приезду хотела бы записаться на курс изучения языка (недостаточно практики для свободного общения). Опять же, будет ли обучение в языковой школе основанием для пребывания? Выучив язык и отучившись в колледже/институте получаю ли я право работать? Или нужно разрешение оформлять? Так же вопрос по поводу invest визы. Какой размер в денежном эквиваленте необходимо инвестировать и во что? Понимаю что сумбурно написано, но к концу года хотим выехать из страны, мне бы понимать с чего начать. Заранее спасибо за ответы Цитата
Nadlen48 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Bananas Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 За грамотной консультацией Вам, пожалуй, к иммиграционным адвокатам надо. Цитата А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©
zvetla Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Здравствуйте! Я только сегодня зарегистрировалась, поэтому... мне бы понимать с чего начать. Заранее спасибо за ответы Для начала, начните с прочтения топиков этого сайта, всего несколько страниц назад. Это просто и бесплатно. И не спешите распродавать имущество до конца прочтения))) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 июля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Я что-то оснований для переезда в Британию не увидел... кроме желания. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость YanaP Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Я что-то оснований для переезда в Британию не увидел... кроме желания. То есть учеба это не основание для пребывания в стране? И категория investor тоже не основание? Во что нужно инвестироваться? В покупку жилья? Или этого не достаточно? Цитата
Элизабет Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 МДААААААААААААА уж!!!! Не легко Вам будет!!!Оснований не вижу вообще.Без хорошего адвоката Вам не увидеть Биг Бен Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 июля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 То есть учеба это не основание для пребывания в стране? Для ребенка - да. Но только во время учебы. А Вы с семьей каким образом собираетесь пребывать. Какие основания? И категория investor тоже не основание? Основание. Посмотрите только сколько Вы должны будете инвестировать. Во что нужно инвестироваться? В покупку жилья? Или этого не достаточно? Это не инвестиция (я имею ввиду жилье). Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
kika Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Надлен, поделитесь поп-корном! Цитата
Гость YanaP Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Для ребенка - да. Но только во время учебы. А Вы с семьей каким образом собираетесь пребывать. Какие основания? Основание. Посмотрите только сколько Вы должны будете инвестировать. Это не инвестиция (я имею ввиду жилье). Может мои вопросы покажутся глупыми, у меня действительно недостаточно информации и адвоката я обязательно найду. Но все же может вы проясните мне безграмотной. Если двое маленьких детей на постоянной основе будут учиться, сначала в международном детском саду, затем в школе, я сама тоже начну учиться, это и будет основанием для моего пребывания. Могу ли я во время учебы еще и работать? Или нет? Есть ли закон по которому можно получить вид на жительство прожив энное количество лет? Сумму инвестиции знаю, не понимаю только во что вкладывать и насколько это рисково Цитата
zvetla Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Да, ваши вопросы , действительно, кажутся глупыми. Уж, извините за резкость. Ну где вы видели международные детсады в Англии? Я вам посоветовала топики этого сайта почитать, вы пробовали? А Гууглу задавать ваши вопросы пробовали? Фрегат ответил достаточно ясно- оснований для переезда всего вашего семейства в Англию, при ваших исходных данных, НЕТ. Полное, развернутое пояснение с выкладками всех законов и положений Хоум Офиса и других официальных организаций с переводом для вас (т.к., говорите, языка вы не знаете), затратно по времени, и тянет на хорошую юр. консультацию с солидной оплатой. ...Кика и Надя - подвиньтесь, и мне поп-корна, пжста.))) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 июля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Может мои вопросы покажутся глупыми, у меня действительно недостаточно информации и адвоката я обязательно найду. Думаю, что тогда уже это время пришло. Я имею ввиду для поиска. Если двое маленьких детей на постоянной основе будут учиться, сначала в международном детском саду, затем в школе, я сама тоже начну учиться, это и будет основанием для моего пребывания. За 16,5 лет работы в области иммиграции в т.ч. и в Британию с термином "международный детский сад" сталкиваюсь впервые. Могу ли я во время учебы еще и работать? Или нет? Есть ли закон по которому можно получить вид на жительство прожив энное количество лет? Ва нужно искать либо иные программы либо адвоката, который воплотит Ваши мечты в реальность. Сумму инвестиции знаю, не понимаю только во что вкладывать и насколько это рисково А тут нужен и адвокат и бухгалтер и экономист. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать