Arushenko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Здраствуйте,на данный момент нахожусь в Германии по визе опер.Имею высшее образование которое признается в Германии,имею опыт работы.Паралельно с опер ищу практику в какой-то организации,чтобы после опер открыть визу для практики.Уже была пару раз на собеседование на фирмах и работодателя все устраивало,но только как поднимали вопрос о наличие разрешение на работу в Германии и я говорила что у меня его нет,но чтобы его получить мне нада договор и открытие рабочей визы или визы для практики,то сразу фирма давала мне отказ.Что в данной ситуации можете посоветовать?идти в университет в Германии на мастера и получить разрешен на работу на пару часов в неделю не хочеться,так как и так признают мой диплом.Как решить вопрос?Заранее спасибо Цитата
Katerinka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Сходите в АБХ своего города и проконсультируйтесь у них на этот счёт. Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
Mr_White [FCBM] Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Хехе. Получается, Вы используете визу/внж ау-пэйр для поиска работы. Естественно работодатели негодуют. А ведь могут и стукануть. У ау-пэйров классический путь это смена внж на студенческий, тут много веток про это. Для поиска работы с недавних пор есть специальная виза-внж на 6 месяцев, разрешено искать работу, собеседоваться. Как только будет заключен контракт, то получается рабочее внж не выезжая из ФРГ. А у Вас очень странный вариант. Цитата landed => 02 October 2012
Arushenko Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Хехе. Получается, Вы используете визу/внж ау-пэйр для поиска работы. Естественно работодатели негодуют. А ведь могут и стукануть. У ау-пэйров классический путь это смена внж на студенческий, тут много веток про это. Для поиска работы с недавних пор есть специальная виза-внж на 6 месяцев, разрешено искать работу, собеседоваться. Как только будет заключен контракт, то получается рабочее внж не выезжая из ФРГ. А у Вас очень странный вариант. Дело в том что я не говорю работодателям что я опер.Темболее виза у меня скоро заканчиваеться и я ее хочу поменять на визу-практику.Я не собераюсь работать не официаль и при этом быть опер.Пока есть виза опер я ищу работу где могу пройти практику при этом понимаю,что если найду практику то для смены визы нада виехать в свою страну.Ето то же самое что я вовремья оперства ищу уни,только я ищу практику.В чем здесь нелегального? И еще я не работу ищу а просто практику Цитата
Kurt Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Имею высшее образование которое признается в Германии... Откуда вы знаете, вы посылали свои документы на подтверждение? <noindex>Привзнание иностранных дипломов</noindex> ...работодателя все устраивало,но только как поднимали вопрос о наличие разрешение на работу в Германии и я говорила что у меня его нет...то сразу фирма давала мне отказ... Правильно, зачем им эта головная боль, если кругом куча болгар, поляков, румын и прибалтов! Работодатель шевелится только в том случае, если может заполучить работника ну с очень востребованной специальностью! <noindex>Arbeitssuche</noindex> И еще я не работу ищу а просто практику Бесплатно будете практиковаться? Цитата