Перейти к содержанию

Varya

швейники в Канаде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я закройщик-портной свадебных и вечерних моделей одежды,а также моделей для танцев.Смогу ли я найти работу по специальности в Канаде?Или просто по пошиву одежды?

Опубликовано

Спасибо ,весьма ценная информация.В одном из списков профессий я нашла и швей ,а также скорняжное дело(с этим тоже знакома и опыт работы есть)Как узнать в какой из провинций требуются работники по пошиву меховых изделий?И на каких сайтах можно найти объявления работодателей Канады?В частности и по моей профессии.Заранее благодарна.

Опубликовано
1. В одном из списков профессий я нашла и швей ,а также скорняжное дело(с этим тоже знакома и опыт работы есть)

2. Как узнать в какой из провинций требуются работники по пошиву меховых изделий?И на каких сайтах можно найти объявления работодателей Канады?

3. В частности и по моей профессии.

Прежде, чем Вы начнете какие то движения в данном направлении, Вы должны осознавать, что это может затянуться надолго, никто Вам не даст гарантированный положительный результат, иммиграционные требования меняются очень быстро и все может совершенно по другому завтра...

1. Я к сожалению не знаю о каком списке профессий Вы говорите.

2. Только самостоятельно, занявшись поиском. Напишите резюме здесь уже на форуме это много раз обсуждалось http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...%EB%FC&st=0 и начинайте рассылать. Никто кроме Вас это делать не будет, посредники сдерут с Вас деньги и будут кормить обещаниями.

Внизу страницы есть поиск по ключевым словам, забиваете свое слово например LMO и читайте. Все те общие вопросы которые Вы задаете, уже многократно здесь обсуждались: сайты, где искать, LMO и прочее. Просто не ленитесь и читайте этот форум. Поиск по ключевым словам в гугле, Вам тоже даст массу ссылок.

3. Насколько я помню, Вы второй человек с подобной профессией на этом форуме. Ссылку на вопросы первого, я Вам уже приводил. Найти кого то с подобной профессией здесь наверное не получится.

Опубликовано

Большое спасибо за обстоятельный ответ.Уж простите непонятливых новичков кажеться потихоньку и благодаря Вашей помощи начинаем разбираться что к чему.

Опубликовано
Смогу ли я найти работу по специальности в Канаде? Или просто по пошиву одежды?
Начните со сдачи экзамена ИЕЛТС. Для работы и жизни в Канаде надо иметь как минимум 5 по каждой категории.

После этого (после этого!) ищите работу по объявлениям и следите за имиграционными программами, иногда там появляются новые списки профессий для иммиграции без трудоустройства.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
Я закройщик-портной свадебных и вечерних моделей одежды,а также моделей для танцев.Смогу ли я найти работу по специальности в Канаде?Или просто по пошиву одежды?

Varya, кто ищет, тот найдет.))) Я переехала в Канаду именно с джоб оффером от швейной компании. Работа для швейников есть всегда, конечно, оплата сильно варьируется, но работу найти здесь можно. Удачи.

08/02/2013 - POVL

Опубликовано

А подскажите, пожалуйста, как в Канаде швейников именуют?

Я кроме seamstress ничего не знаю.

NOC 2173 (FSW 2014)

06.06.14 - отправили диплом в WES

27.06.14 - получили конверт из WES

30.06.14 - отправили пакет в Сидней

02.07.14 - пакет доставлен

-------------------------------------------

23.10.14 - submit application to SAIT

05.11.14 - In Selection

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...