Varya Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Я закройщик-портной свадебных и вечерних моделей одежды,а также моделей для танцев.Смогу ли я найти работу по специальности в Канаде?Или просто по пошиву одежды? Цитата
мангуст Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Я закройщик-портной Вот здесь http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...hl=%F8%E2%E5%FF Ваша коллега задавала подобный вопрос. Цитата
Varya Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Спасибо ,весьма ценная информация.В одном из списков профессий я нашла и швей ,а также скорняжное дело(с этим тоже знакома и опыт работы есть)Как узнать в какой из провинций требуются работники по пошиву меховых изделий?И на каких сайтах можно найти объявления работодателей Канады?В частности и по моей профессии.Заранее благодарна. Цитата
мангуст Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 1. В одном из списков профессий я нашла и швей ,а также скорняжное дело(с этим тоже знакома и опыт работы есть) 2. Как узнать в какой из провинций требуются работники по пошиву меховых изделий?И на каких сайтах можно найти объявления работодателей Канады? 3. В частности и по моей профессии. Прежде, чем Вы начнете какие то движения в данном направлении, Вы должны осознавать, что это может затянуться надолго, никто Вам не даст гарантированный положительный результат, иммиграционные требования меняются очень быстро и все может совершенно по другому завтра... 1. Я к сожалению не знаю о каком списке профессий Вы говорите. 2. Только самостоятельно, занявшись поиском. Напишите резюме здесь уже на форуме это много раз обсуждалось http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...%EB%FC&st=0 и начинайте рассылать. Никто кроме Вас это делать не будет, посредники сдерут с Вас деньги и будут кормить обещаниями. Внизу страницы есть поиск по ключевым словам, забиваете свое слово например LMO и читайте. Все те общие вопросы которые Вы задаете, уже многократно здесь обсуждались: сайты, где искать, LMO и прочее. Просто не ленитесь и читайте этот форум. Поиск по ключевым словам в гугле, Вам тоже даст массу ссылок. 3. Насколько я помню, Вы второй человек с подобной профессией на этом форуме. Ссылку на вопросы первого, я Вам уже приводил. Найти кого то с подобной профессией здесь наверное не получится. Цитата
Varya Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Большое спасибо за обстоятельный ответ.Уж простите непонятливых новичков кажеться потихоньку и благодаря Вашей помощи начинаем разбираться что к чему. Цитата
мангуст Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 простите непонятливых новичков Все мы здесь такие. Терпения ! Цитата
alexouvarov Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Смогу ли я найти работу по специальности в Канаде? Или просто по пошиву одежды?Начните со сдачи экзамена ИЕЛТС. Для работы и жизни в Канаде надо иметь как минимум 5 по каждой категории. После этого (после этого!) ищите работу по объявлениям и следите за имиграционными программами, иногда там появляются новые списки профессий для иммиграции без трудоустройства. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
имми Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Я закройщик-портной свадебных и вечерних моделей одежды,а также моделей для танцев.Смогу ли я найти работу по специальности в Канаде?Или просто по пошиву одежды? Varya, кто ищет, тот найдет.))) Я переехала в Канаду именно с джоб оффером от швейной компании. Работа для швейников есть всегда, конечно, оплата сильно варьируется, но работу найти здесь можно. Удачи. Цитата 08/02/2013 - POVL
Lacosta_I Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 А подскажите, пожалуйста, как в Канаде швейников именуют? Я кроме seamstress ничего не знаю. Цитата NOC 2173 (FSW 2014) 06.06.14 - отправили диплом в WES 27.06.14 - получили конверт из WES 30.06.14 - отправили пакет в Сидней 02.07.14 - пакет доставлен ------------------------------------------- 23.10.14 - submit application to SAIT 05.11.14 - In Selection
имми Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 А подскажите, пожалуйста, как в Канаде швейников именуют? Я кроме seamstress ничего не знаю. Tailor Цитата 08/02/2013 - POVL