VittorioDaVinci Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Доброго времени суток! В Литве зарегистрирована компания - акционерное общество. Может ли она вести деятельность на территории Италии? Хочу снимать квартиры и делать из них хостелы. Кто может помочь советом? Заранее благодарен! Цитата Работать стоит над тем, что останется с тобой, когда у тебя не останется ничего. Мозг. Тело. Люди.
zim2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Доброго времени суток! В Литве зарегистрирована компания - акционерное общество. Может ли она вести деятельность на территории Италии? Хочу снимать квартиры и делать из них хостелы. Кто может помочь советом? Заранее благодарен! получилось ли задуманное? и вообще возможно ли вести деятельность в Италии от фирмы зарегистрированной в Литве? Цитата
VittorioDaVinci Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 получилось ли задуманное? и вообще возможно ли вести деятельность в Италии от фирмы зарегистрированной в Литве? Получил ряд ответов на мои вопросы в другой моей теме: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=71731&hl= На счет задуманного - пока не реализовал. Понес убытки благодаря событиям в Украине. Реализация планов задерживается ... Цитата Работать стоит над тем, что останется с тобой, когда у тебя не останется ничего. Мозг. Тело. Люди.