Del Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Очевидно, что психические заболевания - не самое первое, что проверяет МОМ. Если кто-то страдает чем-то ну очень серьезным - расчет, что они это поймут и с виду или человек должен будет признаться в этом при опросе, чтобы не стать нарушителем. <noindex>We are liberty</noindex>
Leopold Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 кто нибудь знает меня пустят в Канаду с психическими отклонениями? Надеюсь что нет
KharkivOwl Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Очевидно, что психические заболевания - не самое первое, что проверяет МОМ. Если кто-то страдает чем-то ну очень серьезным - расчет, что они это поймут и с виду или человек должен будет признаться в этом при опросе, чтобы не стать нарушителем. Псхические заболевания по виду не определяются. (Ну, если серьезно - если там все настолько запущено, что одного взгляда достаточно, то я боюсь, такой человек в принципе не дойдет до этапа медкомиссии, и вообще там не до эмиграции кагбэ) 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Юльча Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Все зависит от степени и серьезности заболевания. По виду психиатрическое заболевание, может, и не отличить (хотя есть такие, что можно и по виду заподозрить), но по речи-общению можно заподозрить еще больше. Если врач во время медкомиссии нечто заподозрит, он может и должен отправить на доп. обследование. И это еще не значит, что в страну не пустят, опять же, это будет зависеть от серьезности и "стоимости" заболевания. Если утаить, а потом в Канаде это дело вскроется, теоретически могут быть проблемы. NOC 4151 05.03.2011 - IELTS (9, 8, 7, 8,5) 13.10.2011 - документы в Сиднее 06.01.2012 - PER!!! 14.03.2012 - AOR 21.11.2012 - пришла медицина / 28.11.2011— прошли медицину 20.01.2013 - отправили дополнительные документы 24.06.2013 - POVL! 26.10.2013 - landing!!!
stifdaddy Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Подтверждаю, в Украине чтобы получить права, нужно предоставить справку с общего медосмотра + справку из ПНД + справку с наркодиспансера. Опровергаю. Жена получала права пол года назад,так вот сейчас о медкомиссии беспокоится автошкола. За символическое вознаграждение они все сами делают. И естественно никто никаких справок не требовал. Конечно,может они и проверяют каждого по общей базе данных и выявляют: психов,наркоманов и тд. и тп. Но мне в такое не совсем верится:-)
Del Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 если там все настолько запущено, что одного взгляда достаточно, то я боюсь, такой человек в принципе не дойдет до этапа медкомиссии Человек может быть не основным заявителем. Опровергаю. Жена получала права пол года назад,так вот сейчас о медкомиссии беспокоится автошкола. За символическое вознаграждение они все сами делают. Это разные вещи. Справка все равно нужна. Другое дело, каким образом их автошкола получает. <noindex>We are liberty</noindex>
lisaversetty Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Главное то, что в наших странах все покупается и продается, именно поэтому медосмотр проводится в специализированных аккредитованных учреждениях, так что думаю права не оказывают никакого влияния на решения врача о психически здоровом состоянии пациента. Если врач заподозрит что то, врятли права спасут <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
Mowgly Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Ввиду отсутствия интереса со стороны автора темы, тема закрыта. Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев