Перейти к содержанию

neverman

подача на гражданство сразу после получения сталего побыту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с прецендентами подачи на гражданство сразу же(чуть ли не на следующий день)после получения карты сталего побыту не дожидаясь законных двух лет проживания?

Я слышал, что такие случаи есть сплошь и рядом в Польше но лично от тех кто подавал и получал гражданство не слышал.Отзовитесь кто что знает.Спасибо.

Опубликовано
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с прецендентами подачи на гражданство сразу же(чуть ли не на следующий день)после получения карты сталего побыту не дожидаясь законных двух лет проживания?

Я слышал, что такие случаи есть сплошь и рядом в Польше но лично от тех кто подавал и получал гражданство не слышал.Отзовитесь кто что знает.Спасибо.

Когда форумчане задают по делу вопросы, почему ни кто не отвечает? Меня тоже интересует этот вопрос и много других вопросов относительно сталего побыта. Имеем сталый побыт где подаваться на гражданство? В каких странах ЕС можно работать с С.П. ? И много других вопросов, где можно найти иммиграционного юриста который даст всю полезную информацию?

Опубликовано
Когда форумчане задают по делу вопросы, почему ни кто не отвечает? Меня тоже интересует этот вопрос и много других вопросов относительно сталего побыта. Имеем сталый побыт где подаваться на гражданство? В каких странах ЕС можно работать с С.П. ? И много других вопросов, где можно найти иммиграционного юриста который даст всю полезную информацию?

Разрешение на постоянное проживание в Польше не дает права иностранцу работать в другой стране Шенгенской зоны. На основании разрешения на постоянное проживание в Польше иностранец имеет право выехать в другие страны Шенгенской зоны до 90 дней в течение 180 дней только и исключительно в туристических целях. Чтобы можно было выехать в другую страну Шенгенской зоны, кроме действительного вида на жительство следует иметь также действительный паспорт и страховку, которая покрывает расходы по лечению в данной стране Шенгенской зоны.

К сожалению, не могу дать ссылку, т.к. у меня недостаточно сообщений на форуме. Официальную информацию о гражданстве и побыте сталем можно посмотреть, например, на migrant (tochka) info (tochka) pl.

Опубликовано

нужно искать ответы в тех темах, где это обсуждается, а не плодить новые.

есть темы и про Гражданство, и про сталый побыт.

на гражданство можно подаваться через воеводу (если прожили нужное количество лет - в зависимости от того, на каких основаниях получили СП),

можно через президента.

в обоих случаях ищите информацию в разделах для мигрантов на сайтах ужонда воеводства, где Вы прописаны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...