Перейти к содержанию

RTM

Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие вы все корыстные! :ico_qip_bh:

Ну а как быть бескорыстным? :) попыталась предложить помощь человеку, а он меня обосрал, что ах модератору пришлось редактировать его сообщение

<noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex>

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано

Топик стартеру. Вы от Одессы далеко?

При всей вашей готовности платить, вам прилется IELTS сдавать самому на 7.5, это если по учебе. Это достаточно непросто. Так что готовьтесь к IELTS, для начала.

Опубликовано
Что за ВУЗ, сколько учиться, цена вопроса. И какие реальные сроки.

Можно подробнее - аська 216694634

Кратко - вот:

<noindex>http://www.lawpoint.ru/russian/index.php/c...ogram-in-canada</noindex> (Что нужно учитывать при выборе учебной программы в Канаде)

<noindex>http://www.lawpoint.ru/russian/index.php/c...udies-in-canada</noindex> (Расчет стоимости иммиграции в Канаду через обучение)

<noindex>http://www.lawpoint.ru/russian/index.php/c...s-and-graduates</noindex> (Актуальные программы иммиграции в Канаду для студентов и выпускников)

Go Canada Go !

Опубликовано

Мне все предельно ясно, кроме общий слов и словоблудия, тут нет ничего полезного!

И на будущее, мне далеко не интересно девушка, мальчик - пальчик.

В шапке чётко задан вопрос!

А всякие тупицы с игрой слов, от недостатка общения или внимания, пусть идут на другие сайты!

Ни одного слова, про возможные программы, агенства, нюансы!

И это с учетом того, что о себе, я дал достаточную информацию!

И еще, если Вы сидите у себя в деревне и у Вас есть интернет - это не дает Вам права говорить о темах перезда в другие страны.

Лучше займитесь форумами о с/г, и почитайте что такое Ломан-браун!

Тему прошу удалить. Информация нолевая, к сожалению! :sory:

Опубликовано

Инфы о себе вы дали очень мало, простите, что никто не стал ее выклянчивать с вас, для того чтобы помочь вам всеми способами и сделать за вас работу, которую вы должны были сделать сами. Вы, видимо, считаете что вам все должны, раз вы кинули склочек инфы о вас - бежать и помогать вам, вы ведь дали информацию! как так не посмел весь форум тут же рыскать инфу для вас и разжевывать! мы ведь должны! Тут практически все уже в Канаде или с визами, а вы еще нет, чтобы так себя хамски вести, да даже это повода не дает.

<noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex>

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано

Тема закрыта по причине хамства автора.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...