J.D. Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Какие вы все корыстные! - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
lisaversetty Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Какие вы все корыстные! Ну а как быть бескорыстным? попыталась предложить помощь человеку, а он меня обосрал, что ах модератору пришлось редактировать его сообщение <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
VadimI Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Топик стартеру. Вы от Одессы далеко? При всей вашей готовности платить, вам прилется IELTS сдавать самому на 7.5, это если по учебе. Это достаточно непросто. Так что готовьтесь к IELTS, для начала.
Maus Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Что за ВУЗ, сколько учиться, цена вопроса. И какие реальные сроки. Можно подробнее - аська 216694634 Кратко - вот: <noindex>http://www.lawpoint.ru/russian/index.php/c...ogram-in-canada</noindex> (Что нужно учитывать при выборе учебной программы в Канаде) <noindex>http://www.lawpoint.ru/russian/index.php/c...udies-in-canada</noindex> (Расчет стоимости иммиграции в Канаду через обучение) <noindex>http://www.lawpoint.ru/russian/index.php/c...s-and-graduates</noindex> (Актуальные программы иммиграции в Канаду для студентов и выпускников) Go Canada Go !
RTM Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Мне все предельно ясно, кроме общий слов и словоблудия, тут нет ничего полезного! И на будущее, мне далеко не интересно девушка, мальчик - пальчик. В шапке чётко задан вопрос! А всякие тупицы с игрой слов, от недостатка общения или внимания, пусть идут на другие сайты! Ни одного слова, про возможные программы, агенства, нюансы! И это с учетом того, что о себе, я дал достаточную информацию! И еще, если Вы сидите у себя в деревне и у Вас есть интернет - это не дает Вам права говорить о темах перезда в другие страны. Лучше займитесь форумами о с/г, и почитайте что такое Ломан-браун! Тему прошу удалить. Информация нолевая, к сожалению!
lisaversetty Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Инфы о себе вы дали очень мало, простите, что никто не стал ее выклянчивать с вас, для того чтобы помочь вам всеми способами и сделать за вас работу, которую вы должны были сделать сами. Вы, видимо, считаете что вам все должны, раз вы кинули склочек инфы о вас - бежать и помогать вам, вы ведь дали информацию! как так не посмел весь форум тут же рыскать инфу для вас и разжевывать! мы ведь должны! Тут практически все уже в Канаде или с визами, а вы еще нет, чтобы так себя хамски вести, да даже это повода не дает. <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
Mowgly Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Тема закрыта по причине хамства автора. Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев