Перейти к содержанию

Гость 54polina

Несовершеннолетний ребенок от первого брака у мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сестра в США. Выехала по гринкард. Сестра хочет сделать мне вызов на пмж. Но у моего мужа есть несовершеннолетний ребенок от первого брака. Может ли это быть причиной в отказе визы?

Опубликовано
У меня сестра в США. Выехала по гринкард. Сестра хочет сделать мне вызов на пмж. Но у моего мужа есть несовершеннолетний ребенок от первого брака. Может ли это быть причиной в отказе визы?

Сестра не может "сделать вызов на ПМЖ" (такого не существует в природе), тем более, если у нее еще ГК. Получит гражданство - тогда подаст на воссоединение с Вами. И через лет 10-12 после петиции Вы сможете приехать в США (если ничего не изменится законодательно).

Ребенок мужа к Вашей иммиграционной визе отношения не имеет (если Вы не захотите его с собой брать, естессно).

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано
Сестра не может "сделать вызов на ПМЖ" (такого не существует в природе), тем более, если у нее еще ГК. Получит гражданство - тогда подаст на воссоединение с Вами. И через лет 10-12 после петиции Вы сможете приехать в США (если ничего не изменится законодательно).

Ребенок мужа к Вашей иммиграционной визе отношения не имеет (если Вы не захотите его с собой брать, естессно).

спасибо. Сестра узнавала. ей сказали, что может вызывать. Но в любом случае у меня там есть еще дедушка и бабушка - они точно могут вызывать на пмж.

Опубликовано
спасибо. Сестра узнавала. ей сказали, что может вызывать. Но в любом случае у меня там есть еще дедушка и бабушка - они точно могут вызывать на пмж.

:blink: Не могут.

Вы о чем вообще? Что значит "вызвать на ПМЖ"??? Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста.

Почитайте хотя бы основы процесса воссоединения с родственниками. <noindex>The Immigrant Visa Process</noindex>

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано
Вам правильно написали - не надо придумывать того, чего нет.

Никто вас никуда вызвать на ПМЖ на может - такого понятия не существует.

Есть понятие - подать на воссоединение с сестрой или братом или мамой или папой.

Сроки на воссоединение с сестрой или братом ( очередь на визу) - от 10 лет и больше. - только после получения вашей сестрой гражданства.

A U.S. citizen can file an immigrant visa petition for:.

1. Spouse

2. Son or daughter

3. Parent

4. Brother or sister

A U.S. lawful permanent resident (that is, a green-card holder) can file an immigrant visa petition for:.

1. Spouse

2. Unmarried son or daughter

Бабушка на вас не может подать на воссоединение.

Бабушка может спонсировать и подавать на воссоединение только:

1. с детьми

2. с родителями

3. с сестрами/братом

С внуками ( grandchildren) воссоединения НЕТ.

Опубликовано
Но у моего мужа есть несовершеннолетний ребенок от первого брака. Может ли это быть причиной в отказе визы?

Ребенок будет уже совершенно летний, к тому времени, когда ваша петиция на воссоединение подойдет.

Иногда это занимает 15 лет, ожидание визы.

Минимальный срок ожидание 10 лет.

Опубликовано

не совсем так не несите. "Сестра узнавала". У кого узнавала? У левого иммиграционного адвоката? И с "дедушкой с бабушкой" тоже номер не пройдет.

Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории.

Марк Твен.

age.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...