Гость 54polina Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 У меня сестра в США. Выехала по гринкард. Сестра хочет сделать мне вызов на пмж. Но у моего мужа есть несовершеннолетний ребенок от первого брака. Может ли это быть причиной в отказе визы? Цитата
но-шпа Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 У меня сестра в США. Выехала по гринкард. Сестра хочет сделать мне вызов на пмж. Но у моего мужа есть несовершеннолетний ребенок от первого брака. Может ли это быть причиной в отказе визы? Сестра не может "сделать вызов на ПМЖ" (такого не существует в природе), тем более, если у нее еще ГК. Получит гражданство - тогда подаст на воссоединение с Вами. И через лет 10-12 после петиции Вы сможете приехать в США (если ничего не изменится законодательно). Ребенок мужа к Вашей иммиграционной визе отношения не имеет (если Вы не захотите его с собой брать, естессно). Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Гость 54polina Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Сестра не может "сделать вызов на ПМЖ" (такого не существует в природе), тем более, если у нее еще ГК. Получит гражданство - тогда подаст на воссоединение с Вами. И через лет 10-12 после петиции Вы сможете приехать в США (если ничего не изменится законодательно). Ребенок мужа к Вашей иммиграционной визе отношения не имеет (если Вы не захотите его с собой брать, естессно). спасибо. Сестра узнавала. ей сказали, что может вызывать. Но в любом случае у меня там есть еще дедушка и бабушка - они точно могут вызывать на пмж. Цитата
но-шпа Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 спасибо. Сестра узнавала. ей сказали, что может вызывать. Но в любом случае у меня там есть еще дедушка и бабушка - они точно могут вызывать на пмж. Не могут. Вы о чем вообще? Что значит "вызвать на ПМЖ"??? Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста. Почитайте хотя бы основы процесса воссоединения с родственниками. <noindex>The Immigrant Visa Process</noindex> Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
NEXT Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 спасибо. Сестра узнавала. ей сказали, что может вызывать. Но в любом случае у меня там есть еще дедушка и бабушка - они точно могут вызывать на пмж.Вам правильно написали - не надо придумывать того, чего нет. Никто вас никуда вызвать на ПМЖ на может - такого понятия не существует. Есть понятие - подать на воссоединение с сестрой или братом или мамой или папой. Сроки на воссоединение с сестрой или братом ( очередь на визу) - от 10 лет и больше. - только после получения вашей сестрой гражданства. A U.S. citizen can file an immigrant visa petition for:. 1. Spouse 2. Son or daughter 3. Parent 4. Brother or sister A U.S. lawful permanent resident (that is, a green-card holder) can file an immigrant visa petition for:. 1. Spouse 2. Unmarried son or daughter Бабушка на вас не может подать на воссоединение. Бабушка может спонсировать и подавать на воссоединение только: 1. с детьми 2. с родителями 3. с сестрами/братом С внуками ( grandchildren) воссоединения НЕТ. Цитата
NEXT Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Но у моего мужа есть несовершеннолетний ребенок от первого брака. Может ли это быть причиной в отказе визы? Ребенок будет уже совершенно летний, к тому времени, когда ваша петиция на воссоединение подойдет. Иногда это занимает 15 лет, ожидание визы. Минимальный срок ожидание 10 лет. Цитата
SyncMaster Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 спасибо. Сестра узнавала. ей сказали, что может вызывать. Но в любом случае у меня там есть еще дедушка и бабушка - они точно могут вызывать на пмж. не совсем так не несите. "Сестра узнавала". У кого узнавала? У левого иммиграционного адвоката? И с "дедушкой с бабушкой" тоже номер не пройдет. Цитата Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории. Марк Твен.