Ilya ku Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Есть ли в Вильнюсе прачечная самообслуживания? Во Франции и Португалии такие постоянно видел Цитата
Coop Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Есть ли в Вильнюсе прачечная самообслуживания? Во Франции и Португалии такие постоянно видел Да во всей европе они есть. В Вильнюсе не видел, хотя много где гулял и смотрел по сторонам всегда Цитата
san555 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 А чем прачечная самообслуживания лучше стирки дома в стиральной машине? Цитата
vladomir Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Слышал что в какой то "максиме "есть.В понедельник уточню Цитата Грузопассажирские перевозки.Перевозка домашних животных.
Ilya ku Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 А чем прачечная самообслуживания лучше стирки дома в стиральной машине? Хороший и своевременный вопрос. Пожалуй, соглашусь: у стирки дома в стиральной машине целый ряд неоспоримых преимуществ. Тем не менее это не снимает первого вопроса - неужели нет в Вильнюсе прачечных самообслуживания? Цитата
Krassa Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Прачечная самообслуживания есть в Максиме по дороге на Медининкай,перед поворотом на Павильню,и еще где то... Стоит много машин,сушилки, Ускоренной стирки нет,так что минимальное время нахождения в прачечной у вас займет 1,5 часа... Или может интересуетесь с целью заполнения данной ниши ? Цитата
Ilya ku Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Прачечная самообслуживания есть в Максиме по дороге на Медининкай,перед поворотом на Павильню,и еще где то... Стоит много машин,сушилки, Ускоренной стирки нет,так что минимальное время нахождения в прачечной у вас займет 1,5 часа... Или может интересуетесь с целью заполнения данной ниши ? отлично! это как раз в 4 км от меня 10 минут на машине у меня машинка сломалась, пока нет новой, ищу вот такое ну и думаю, конечно, про нишу тоже ))) Цитата
Fifo Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 ну и думаю, конечно, про нишу тоже ))) когда моя машинка в арендованной квартире была в ремонте, то хозяин-литовец сказал, что они быстрее сдадут в стирку, чем сами будут стирать в самообслуживании... страшно удивился, что где-то это может пользоваться спросом... Цитата
ivlike Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 когда моя машинка в арендованной квартире была в ремонте, то хозяин-литовец сказал, что они быстрее сдадут в стирку, чем сами будут стирать в самообслуживании... страшно удивился, что где-то это может пользоваться спросом... в Вильнюсе очень не развита сфера услуг. Цитата Квартиры посуточно в центре Вильнюса.
Fiesta! Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 В прачечную не пошла бы, даже если бы сломалась машинка, понесла бы родственникам, друзьям. Другой вопрос, что родственников у меня здесь нет и друзей близких тоже ))) Вот что мне здесь нравится - так это автомойки самообслуживания в микрорайоне. И экономия средств и людям есть чем по вечерам заняться ))) когда моя машинка в арендованной квартире была в ремонте, то хозяин-литовец сказал, что они быстрее сдадут в стирку, чем сами будут стирать в самообслуживании... он забыл добавить "теще". Они удушаться, но лишнюю копейку не потратят. Таксисты говорят, если едут литовцы, то нужно искать мелочь на сдачу, и 10 центов не оставят. Цитата
Fifo Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 он забыл добавить "теще". Они удушаться, но лишнюю копейку не потратят. Таксисты говорят, если едут литовцы, то нужно искать мелочь на сдачу, и 10 центов не оставят. говорят, так поступают все будущие милиардеры Цитата
skakalkin Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Таксисты говорят, если едут литовцы, то нужно искать мелочь на сдачу, и 10 центов не оставят.Таксистам треба вірити, бо вони ніколи не брешуть. Цитата <noindex> </noindex>
schengenvisitor Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 А обычная прачечная (не самообслуживания) в пашилайчяй есть? ))) Цитата