Перейти к содержанию

Ilya ku

Вильнюс. Прачечная?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть ли в Вильнюсе прачечная самообслуживания?

Во Франции и Португалии такие постоянно видел

Да во всей европе они есть. В Вильнюсе не видел, хотя много где гулял и смотрел по сторонам всегда :)

Опубликовано
А чем прачечная самообслуживания лучше стирки дома в стиральной машине?

Хороший и своевременный вопрос. Пожалуй, соглашусь: у стирки дома в стиральной машине целый ряд неоспоримых преимуществ.

Тем не менее это не снимает первого вопроса - неужели нет в Вильнюсе прачечных самообслуживания?

Опубликовано

Прачечная самообслуживания есть в Максиме по дороге на Медининкай,перед поворотом на Павильню,и еще где то...

Стоит много машин,сушилки,

Ускоренной стирки нет,так что минимальное время нахождения в прачечной у вас займет 1,5 часа...

Или может интересуетесь с целью заполнения данной ниши :) ?

Опубликовано
Прачечная самообслуживания есть в Максиме по дороге на Медининкай,перед поворотом на Павильню,и еще где то...

Стоит много машин,сушилки,

Ускоренной стирки нет,так что минимальное время нахождения в прачечной у вас займет 1,5 часа...

Или может интересуетесь с целью заполнения данной ниши :) ?

отлично! это как раз в 4 км от меня

10 минут на машине

у меня машинка сломалась, пока нет новой, ищу вот такое

ну и думаю, конечно, про нишу тоже )))

Опубликовано
ну и думаю, конечно, про нишу тоже )))

когда моя машинка в арендованной квартире была в ремонте, то хозяин-литовец сказал, что они быстрее сдадут в стирку, чем сами будут стирать в самообслуживании... страшно удивился, что где-то это может пользоваться спросом...

Опубликовано
когда моя машинка в арендованной квартире была в ремонте, то хозяин-литовец сказал, что они быстрее сдадут в стирку, чем сами будут стирать в самообслуживании... страшно удивился, что где-то это может пользоваться спросом...

в Вильнюсе очень не развита сфера услуг.

Квартиры посуточно в центре Вильнюса.

Опубликовано

В прачечную не пошла бы, даже если бы сломалась машинка, понесла бы родственникам, друзьям. Другой вопрос, что родственников у меня здесь нет и друзей близких тоже )))

Вот что мне здесь нравится - так это автомойки самообслуживания в микрорайоне. И экономия средств и людям есть чем по вечерам заняться )))

когда моя машинка в арендованной квартире была в ремонте, то хозяин-литовец сказал, что они быстрее сдадут в стирку, чем сами будут стирать в самообслуживании...

он забыл добавить "теще". Они удушаться, но лишнюю копейку не потратят. Таксисты говорят, если едут литовцы, то нужно искать мелочь на сдачу, и 10 центов не оставят.

Опубликовано
он забыл добавить "теще". Они удушаться, но лишнюю копейку не потратят. Таксисты говорят, если едут литовцы, то нужно искать мелочь на сдачу, и 10 центов не оставят.

говорят, так поступают все будущие милиардеры :ico_qip_bm:

Опубликовано
Таксисты говорят, если едут литовцы, то нужно искать мелочь на сдачу, и 10 центов не оставят.
Таксистам треба вірити, бо вони ніколи не брешуть.
<noindex>
</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...