VladS Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Добрый день форумчанам. Знаю что многие живут и работают в Польше. Хочу предложить и рассказать об одном варианте, работа на питомнике. Этот питомник является частным, вместе с разведением элитных пород сюда также привозят и бездомных собачек. Всего 4000 собак!!! Самый крупный питомник в Европе. Сейчас срочно требуются работники по уходу за собачками. Проживание и трехразовое питание, ставка 2000 чистыми на руки. Я сейчас нахожусь здесь, будут вопросы пишите, расскажу. Цитата Даем возможность и вдохновение приехать в Польшу.
jigalas Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Интересно. Опыт какой-то нужен? Или достаточно любить животных?)И еще, я в Украине.) Польский не много знаю , 4 месяца ходил на курсы и дома самообразованием занимаюсь. denikdd skype , если можете, отпишитесь там Цитата
VladS Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Интересно. Опыт какой-то нужен? Или достаточно любить животных?)И еще, я в Украине.) Польский не много знаю , 4 месяца ходил на курсы и дома самообразованием занимаюсь. denikdd skype , если можете, отпишитесь там Опыт не требуется, главное отношение. Этим животным не хватает тепла и ласки и надежды что их возьмут домой тоже мало. Работа не сложная, минус может это запах, уборка вольеров, но это работа, минусы есть везде. Но смотреть в глаза этих собачек гораздо приятней чем иногда в человеческие. Цитата Даем возможность и вдохновение приехать в Польшу.
uefa Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Опыт не требуется, главное отношение. Этим животным не хватает тепла и ласки и надежды что их возьмут домой тоже мало. Работа не сложная, минус может это запах, уборка вольеров, но это работа, минусы есть везде. Но смотреть в глаза этих собачек гораздо приятней чем иногда в человеческие. А в каком городе? Цитата
Гость Flammen41 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Здраствуйте интересует работа, как с вами можно связаться пообщаться? Если можно номер в лс. Цитата
Гость ivanpatl Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Добрый день форумчанам. Знаю что многие живут и работают в Польше. Хочу предложить и рассказать об одном варианте, работа на питомнике. Этот питомник является частным, вместе с разведением элитных пород сюда также привозят и бездомных собачек. Всего 4000 собак!!! Самый крупный питомник в Европе. Сейчас срочно требуются работники по уходу за собачками. Проживание и трехразовое питание, ставка 2000 чистыми на руки. Я сейчас нахожусь здесь, будут вопросы пишите, расскажу. Добрый день. Нахожусь в Украине. Есть желание уехать работать в Польшу (вдвоем с женой). Очень понравилось предложение поработать в питомнике. Что нужно для оформления документов? Цитата
jigalas Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 подскажите как связаться с Вами можно ? готов в кратчайшие сроки начать оформлять документы. Цитата
VladS Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Всем добрый вечер. Расскажу вообщем и кратко, работники требуются сейчас. ЕС запретил содержать собак в больших вольерах по 50...100 собак, сейчас срочно достроили новые боксы на 2..3 собачки и люди требуются сейчас. Владелец питомника симпатизирует работникам с Украины. Сейчас пытаюсь его убедить выдавать освядчения до праци (приглашение на работу). Приоритет сейчас кто в Польше или уже имеет визу и сможет приехать быстро, или у кого открыта виза. Так выглядят сектора с вольерами, собак много, но относятся к ним лучше чем к пациентам в наших больницах. В обязаности входит: ежедневный внешний осмотр собак, кормление один раз в день, уборка вольеров, поддержка порядка на своем секторе. Цитата Даем возможность и вдохновение приехать в Польшу.
VladS Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 О городе забудьте, питомник в лесу, до Лодзя 100 км, ближайший кррупный город Сиердз. Ря дом деревня где есть приличный маркет, магазинчик есть и на территории. Моющие, стирающие, подтирающие елементы есть. Важн! Много пьющих и нервных прошу не приезжать, работа с животными, а они как известно лучше и ранимей чем люди и каждая собак это поломаная судьба о которой можно догадаться только по их глазам. Цитата Даем возможность и вдохновение приехать в Польшу.
Brbrbr Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Добрый день форумчанам. Знаю что многие живут и работают в Польше. Хочу предложить и рассказать об одном варианте, работа на питомнике. Этот питомник является частным, вместе с разведением элитных пород сюда также привозят и бездомных собачек. Всего 4000 собак!!! Самый крупный питомник в Европе. Сейчас срочно требуются работники по уходу за собачками. Проживание и трехразовое питание, ставка 2000 чистыми на руки. Я сейчас нахожусь здесь, будут вопросы пишите, расскажу. Ну, вот.... наконец-то и для меня тема: моя, собачья... Супер-предложение!!! Напишите, пожалуйста свой скайп. Цитата Несмеяна из Озерной Сторожки
VladS Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Ну, вот.... наконец-то и для меня тема: моя, собачья... Супер-предложение!!! Напишите, пожалуйста свой скайп. Skype: vodo.laz , email: arso.wawa@gmail.com. tel.+48787879433, Звонок скайпа могу не услышать, лучше писать. Цитата Даем возможность и вдохновение приехать в Польшу.
Wroclawek Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Добрый день форумчанам. Знаю что многие живут и работают в Польше. Хочу предложить и рассказать об одном варианте, работа на питомнике. Этот питомник является частным, вместе с разведением элитных пород сюда также привозят и бездомных собачек. Всего 4000 собак!!! Самый крупный питомник в Европе. Сейчас срочно требуются работники по уходу за собачками. Проживание и трехразовое питание, ставка 2000 чистыми на руки. Я сейчас нахожусь здесь, будут вопросы пишите, расскажу. Готов приехать уже на следующей неделе, живу в Польше имею Сталый Побыт ,люблю собак. Мне нужно чтоб владелец оформил меня легально и дал UMOWA o PRACE .Если не будет легального оформления , тогда нет не получиться Цитата
vigor Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 О городе забудьте, питомник в лесу, до Лодзя 100 км, ближайший кррупный город Сиердз. Ря дом деревня где есть приличный маркет, магазинчик есть и на территории. Моющие, стирающие, подтирающие елементы есть. Важн! Много пьющих и нервных прошу не приезжать, работа с животными, а они как известно лучше и ранимей чем люди и каждая собак это поломаная судьба о которой можно догадаться только по их глазам. Vlad, как Вы видете этот питомник? Многие осуждают хозяина...Как можна уделить внимание такому количеству животных? Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
VladS Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Ребята, давайте так! Умова о праце только после месяца работы(оплачиваемого), Вы сможете сбежать через день, увидев зубы овчарки или кавказа, а их в клетке двое.....примеры есть! Покажете себя, проверим, и нет вопросов, здесь не обманывают!!! Цитата Даем возможность и вдохновение приехать в Польшу.
VladS Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Vlad, как Вы видете этот питомник? Многие осуждают хозяина...Как можна уделить внимание такому количеству животных? Питомник вижу каждый день, из окна и работая здесь.Есть лай собак, но привыкаешь. Хозяин просто влюблен в это, каждый день сам кормит голубей, много редких зверюшек...кенгуру, яки, обезьянки, птицы...Он фанат. Что пишут...это не совсем так из практики строек в Варшаве,...працовники приехали, заработали.,,,,,потом пропили и дома говорят что их кинули на бабки, потом коменты. Здесь работают девченки, которые закончили Польские университеты, зоологи...Больше я не хочу рассказывать. Это конечно не офис и рубашка не белая..даже белая к концу дня грязная, но это надо любить! Поэтому! Много пьющих и нервных прошу не приезжать! Если Вы любите животных и готовы отдавать каждый день свое тепло и ласку и терьпеть их какашки.......приезжайте! Извините, ошибся с телефоном ..,787879344 или 797117779 Цитата Даем возможность и вдохновение приехать в Польшу.
VladS Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Skype: vodo.laz , email: arso.wawa@gmail.com. tel.+48787879433, Звонок скайпа могу не услышать, лучше писать. Извините, тел. +48787879344 Цитата Даем возможность и вдохновение приехать в Польшу.
nordom Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Извините, тел. +48787879344 Здравствуйте,Влад. Написала Вам письмо на мейл. Надеюсь Вас заинтересует. Буду ждать Вашего ответа. Цитата
Гость polishman Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Ребята, давайте так! Умова о праце только после месяца работы(оплачиваемого), Вы сможете сбежать через день, увидев зубы овчарки или кавказа, а их в клетке двое.....примеры есть! Покажете себя, проверим, и нет вопросов, здесь не обманывают!!! Т.е. держать по 50 собак в вальере запрещенно, а работать без умовы -- нет? Как бы умова совсем даже не проблема в ситуации, когда кто-то испугался с зубов и сбежал на следующий день... Меня бы насторожило. Цитата
Гость polishman Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Что пишут...это не совсем так из практики строек в Варшаве,...працовники приехали, заработали.,,,,,потом пропили и дома говорят что их кинули на бабки, потом коменты. Так работая без умовы и платя по черному, Вы сами и создаете условия для таких коментов. Когда есть договор, есть перевод денег на счет сотрудника, тогда и вопросов быть никаких не может. Ты свои деньги хоть три раза пропей -- я чист и могу это доказать! Цитата
olefiroff Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Т.е. держать по 50 собак в вальере запрещенно, а работать без умовы -- нет? Как бы умова совсем даже не проблема в ситуации, когда кто-то испугался с зубов и сбежал на следующий день... Меня бы насторожило. Кстати да...умову на окрес пробный никто не отменял. Подписали на месяц и все...потом либо продлили на час неокрещлёный либо разбежались. Цитата
winston Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Извините, тел. +48787879344 Написала в личку.посмотрите,пожалуйста. Цитата
Max77 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Т.е. держать по 50 собак в вальере запрещенно, а работать без умовы -- нет? Как бы умова совсем даже не проблема в ситуации, когда кто-то испугался с зубов и сбежал на следующий день... Меня бы насторожило. И еще телефон 4 или 5 раз меняется/уточняется. Что то сдесь не то. Цитата
VladS Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 И еще телефон 4 или 5 раз меняется/уточняется. Что то сдесь не то. Сидите дальше на вариантах, думаю к концу недели вакансия будет не актуальна.Демагогов и сомневающихся прошу открыть новую тему и там кормиться догадками, а мы пока поработаем))) Цитата Даем возможность и вдохновение приехать в Польшу.
Гость polishman Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Сидите дальше на вариантах, думаю к концу недели вакансия будет не актуальна.Демагогов и сомневающихся прошу открыть новую тему и там кормиться догадками, а мы пока поработаем))) Тут, кстати, Вы в своем ответе ничем не отличаетесь от машейников. Им тоже нет смысла вдаваться в обсуждения с подозрительными особами. Проще игнорировать таких и ждать своих Буратин. А нормальные люди заботятся о своей репутации. Цитата
vigor Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Тут, кстати, Вы в своем ответе ничем не отличаетесь от машейников. Им тоже нет смысла вдаваться в обсуждения с подозрительными особами. Проще игнорировать таких и ждать своих Буратин. А нормальные люди заботятся о своей репутации. Вы, случайно, не бывший профсоюзный работник? Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji