Гость NickIvanov9 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Добрый день! Я хотел с вами посоветоваться. Меня зовут Ник, у меня сложности в жизни,но сейчас не об этом ....Я хотел узнать как подросток может переехать в Украину на постоянное место жительства и обучение в школе: Со скольки лет можно заключить договор аренды квартиры или его можно не заключать, а просто договориться? Могут ли меня без ведома родителей устроить в школу в 10 класса? На сколько будет проблематично договорится в свете сегодняшних обстоятельств с директором? И не будут ли ко мне столь плохо относится в школе, я знаю украинский язык очень хорошо и по национальности я украинец... А также моя мама родилась в крыму в СССР, а бабушка в заподной части Украины (может это что то дает?)Но все же из-за кое-кого отношения России и Украины усложнились и я немного побаиваюсь,но переехать хочу больше. Как перевести вещи из Тюменской области в Киев? Смогут ли меня пропустить на крымско-украинской границе без мамы или папы? Сколько денег понадобится? Какие документы кроме загранпаспорта и (я также скоро получу карту "Закордонного Українця") некоторых других нужны? Как все это провернуть чтобы мама не заподозрила ничего лишнего и уговорить подписать её документ о предоставлении права несовершеннолетнего на проезд в другую страну? Пожалуйста мне очень нужна помощь! Без помощи я сойду с ума....все очень сложно мы отдаляемся от мамы и очень разные. И я хочу жить в свободной украине, (свободе слова,нравов и отсутствие угнетений инакомыслия во всех правах человека ) где я смогу понять как на самом деле жить а не выживать... Заранее благодарю! Цитата
Duckling Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Неужели в России так плохо? Поверьте здесь на Украине не лучше, нищета процветает, и свободой слова здесь точно не пахнет. Что же вас так поддтолкнуло бежать из семьи? Цитата
Alisya Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Подожди до 18-летнего возраста. Tогда будет намного легче иммигрировать на Украину, или ещё куда-нибудь Цитата Это сладкое слово СВОБОДА!...
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 июня, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Все вопросы о политике обсуждаются в другой ветке форума. Поэтому сообщение было удалено без возможности восстановления. Все согласно Правилам форума. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать