Перейти к содержанию

liza18

Работа для несовершеннолетних в Канаде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уезжаю на языковые курсы в Торонто на 2 месяца. Мне 17 лет. Заинтересовал вопрос о подработке. Возвожно ли это и был ли у кого-то такой опыт?

Буду очень благодарна за ответ!!

Опубликовано

liza18, это нелегально. Читайте внимательно правила на сайте CIC, кто имеет право работать во время учебы, а кто нет.

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/study/work-offcampus.asp</noindex>

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/study/study-changes.asp</noindex>

Студенты кратковременных языковых курсов работать легально права не имеют. А нелегальные вопросы на этом форуме обсуждать запрещено.

октябрь 2013 - study permit

март 2015 - permanent resident

Опубликовано

Подработка вам запрещается, даже если бы вы было совершеннолетним, зато разрешается волонтерство, тоже очень полезная вещь.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
liza18, это нелегально. Читайте внимательно правила на сайте CIC, кто имеет право работать во время учебы, а кто нет.

Студенты кратковременных языковых курсов работать легально права не имеют. А нелегальные вопросы на этом форуме обсуждать запрещено.

Спасибо за ответ!

Пыталась что-то найти на просторах интернета, но нашла только про иностранных студентов, учащихся в вузах.

Честно, не знала, что это нелегально :)

Теперь буду знать)

Опубликовано
Подработка вам запрещается, даже если бы вы было совершеннолетним, зато разрешается волонтерство, тоже очень полезная вещь.

Значит буду волонтёром :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...