Перейти к содержанию

Jeth

Открытие It-компании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Jeth, я знаю, что иногда нашим людям непривычно, что в инструкциях может быть написана правда, да еще и полностью. Я вас уверяю: все, что приведено на cic.gc.ca - действительно заслуживает доверия, причем в первую очередь. Читайте смело!

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано
Вам придется доказывать что у вас есть опыт управления фермой.

В смысле, документально? Или подоить козу/корову на камеру? :)

P.S. А вот иммиграция по специальности, например, того же шеф-повара, обязывает ли после иммиграция работать определенный период времени по именной это специальности? Или можно иммигрировать по одной специальности, а работать на месте уже по другой? Просто много где встречал, из тех, кто уже живет там, что главное официально приехать, даже с туристической визой, а уже на месте можно сориентироваться и узнать гораздо больше, чем будучи еще в стране первоисточника.

Опубликовано

P.S. А вот иммиграция по специальности, например, того же шеф-повара, обязывает ли после иммиграция работать определенный период времени по именной это специальности? Или можно иммигрировать по одной специальности, а работать на месте уже по другой? Просто много где встречал, из тех, кто уже живет там, что главное официально приехать, даже с туристической визой, а уже на месте можно сориентироваться и узнать гораздо больше, чем будучи еще в стране первоисточника.

О какой иммиграции для шефповаров вы говорите? FSW? там ограниченный список специальностей. Если у вас на руках есть аэлтс, все документы, то подавайтесь скорее. Она будет работать до января только. Работать потом по специальности никто не заставляет и поваров там нет.

Вы явно плохо себе представляете иммиграцию, с туристической визой вы уедете домой, получить ее так же проблематично, вы можете остатся нелегалом, но на форуме нелегальные вопросы не обсуждаются. Ничего разрулить на месте не получится, оставьте свои советские стереотипы :) Удачи с иммиграцией

<noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex>

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано
Просто много где встречал, из тех, кто уже живет там, что главное официально приехать, даже с туристической визой, а уже на месте можно сориентироваться и узнать гораздо больше, чем будучи еще в стране первоисточника.

Глупости - при наличии английского и интернета - всю информацию можно получить прямо из дома. Ну а если - нет английского - то звыняйте...так и будете обрывки слухов и сплетен собирать, да скакать от хозяина АйТи фирмы до фермера, а потом шеф-повара. Учим инглиш, а потом уже все остальное, по другому никак.

Пы.Сы. Тысяча какой уже раз это на форуме обсуждалось?

:)
Опубликовано
да скакать от хозяина АйТи фирмы до фермера, а потом шеф-повара. Учим инглиш, а потом уже все остальное, по другому никак.

Пы.Сы. Тысяча какой уже раз это на форуме обсуждалось?

Я не скачу, а подбираю разные варианты. Ибо тупо вот так взять и надеяться на один способ, тогда как должны быть несколько запасных. При чем присматриваюсь и к другим странам с высоким уровнем английского языка в обществе.

Посчитаем? Но, а толку-то? То, что было актуально в 2007-м, уже не актуально в 2014-м, а значит вопросы будут идти поток постоянно.

Опубликовано
Я не скачу, а подбираю разные варианты. Ибо тупо вот так взять и надеяться на один способ, тогда как должны быть несколько запасных. При чем присматриваюсь и к другим странам с высоким уровнем английского языка в обществе.

Посчитаем? Но, а толку-то? То, что было актуально в 2007-м, уже не актуально в 2014-м, а значит вопросы будут идти поток постоянно.

Хозяин - барин...

P.S. Первый раз слышу, что язык как основа иммиграции потерял свою актуальность...

:)
Опубликовано

Про FSW 2014 открыта новая тема на форуме, воспользуйтесь поиском.

Если вы рассматриваете страны с англоязычным населением, то соотв. у вас должен быть хороший английский. читайте тогда в первоисточниках

P.s. тупо надеятся на один способ нужно только если он у вас есть :lol:

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано

Конечно документально.

И нет, при иммиграции по FSW вы не должны работать по той профессии по которой подались

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано

robot1, lisaversetty, имхо, но выучить можно любой язык. Было бы лишь желание и время. Английский же у меня примерно на среднем уровне (чтение немного выше, а на слух немного ниже), однако прежде чем приступать к изучению языка - надо выбрать куда ехать, а уже потом готовится ко всему.

Опубликовано
И нет, при иммиграции по FSW вы не должны работать по той профессии по которой подались

Это хорошо.

Опубликовано

Вы сначала сдайте ИЕЛТС, а потом уже рассуждайте об уровне английского. Я сплошь и рядом вижу на форуме, как люди переоценивают свой уровень знаний и недооценивают специфику экзамена.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано
Вы сначала сдайте ИЕЛТС, а потом уже рассуждайте об уровне английского. Я сплошь и рядом вижу на форуме, как люди переоценивают свой уровень знаний и недооценивают специфику экзамена.

Форумная шкала:

Знаю английский = 4.5

Учил в школе / ВУЗе английский = 5

Хороший английский = 5.5

Совершенный английский = 6

Опубликовано
Форумная шкала:

Знаю английский = 4.5

Учил в школе / ВУЗе английский = 5

Хороший английский = 5.5

Совершенный английский = 6

:lol: +1

Опубликовано

Ну, учитывая мою привычку преуменьшать на счет цифр, все же уровень английского где-то средний. Однако, я еще будучи в Украине хочу позаниматься первое время с репетитором (все же многое придется вспомнить, ибо в школе было 9-10 баллов, то есть 4+/5-). А потом найти кого-то из канадских и уже с ними практиковаться. ^_^

P.S. А подскажите канадский сайт-аналог украинского Министерства доходов и сборов. Короче, канадская налоговая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...