Antonova Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Здравствуйте! Я из Украины, 32 года, работаю по специальности бухгалтером 8,5 лет, английский - на среднем уровне. Я хотела бы уехать из Украины в более стабильную страну. Только начинаю исследования в этой области, поэтому даже не знаю как выбрать страну, куда у меня есть шансы иммигрировать, и способы. Меня привлекают Швеция, Германия, США, а способы - бесплатное образование, поиск работы. Буду очень благодарна за помощь в выборе. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 июня, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Здравствуйте! Я из Украины, 32 года, работаю по специальности бухгалтером 8,5 лет, английский - на среднем уровне. Я хотела бы уехать из Украины в более стабильную страну. Только начинаю исследования в этой области, поэтому даже не знаю как выбрать страну, куда у меня есть шансы иммигрировать, и способы. Меня привлекают Швеция, Германия, США, а способы - бесплатное образование, поиск работы. Буду очень благодарна за помощь в выборе. С такими данными ищите соответствующие программы: 1. Брак с гражданином соответствующего государства; 2. Обучение (получение высшего иностранного образования), с последующим трудоустройством ; 3. Получение статуса беженца. В Вашем случае это все, если нет соответствующего капитала (от 200.000 евро) Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать