Гость Iryna_B Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Добрый день! Я получила приглашение от английской школы в Лондоне на неоплачиваемую стажировку, в приглашении указаны часы работы, написано, что я буду Trainee, но школа не выдает Certificate of sponsorship. Какой это тип визы и какие документы требуются на подачу? Заранее спасибо за помощь!! Цитата
good-as-gold Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Цитата(Iryna_B @ 3.6.2014, 13:28) <{POST_SNAPBACK}> Добрый день! Я получила приглашение от английской школы в Лондоне на неоплачиваемую стажировку, в приглашении указаны часы работы, написано, что я буду Trainee, но школа не выдает Certificate of sponsorship. Какой это тип визы и какие документы требуются на подачу? Заранее спасибо за помощь!! Если это стажировка от работы в Вашей стране, тогда Вы можете получить business visa, но ваша работа должна выступать спонсором. По-другому вряд ли вообще возможно приехать сюда поволонтерить. Цитата <noindex></noindex>
Nadlen48 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Липа, не?. Учеба всего 6 часов в неделю. Письмо должно быть Head paper официальное, со всеми данными, логотипом и проч. Еще их в списке спонсоров нет, хотя я для Т4 смотрела, может, надо было Student visitor для коротких курсов, там есть списки аккредитованных центров. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 июня, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Липа, не?. Учеба всего 6 часов в неделю. Письмо должно быть Head paper официальное, со всеми данными, логотипом и проч. Еще их в списке спонсоров нет, хотя я для Т4 смотрела, может, надо было Student visitor для коротких курсов, там есть списки аккредитованных центров. У меня тоже само письмо вызывает ряд вопросов, которые тут были уже заданы. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Nadlen48 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Странно, что отсылают на сайт ХО, а на другой странице про работу у них пишут, что ты должен быть или ИЮ или быть уже с готовой визой. Плюс, наверное, девушка ИМ будет платить за такую возможность? Как ХО на это посмотрит? Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>