Гость NataliiaZ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Здравствуйте! Срочно нужна помощь. Нахожусь в Польше по мульти визе Д (на 365 дней). Летом хочу поехать в Грецию на практику в отель. Могу ли я поехать по этой визе? Пропустят ли меня? Какие документы нужно предоставить? Может приглашение с отеля? Помогите, пожалуйста! Цитата
kalakazo Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Здравствуйте! Срочно нужна помощь. Нахожусь в Польше по мульти визе Д (на 365 дней). Летом хочу поехать в Грецию на практику в отель. Могу ли я поехать по этой визе? Пропустят ли меня? Какие документы нужно предоставить? Может приглашение с отеля? Помогите, пожалуйста! Шенген он и в Греции шенген... езжайте! Цитата
karpat Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Шенген он и в Греции шенген... езжайте! и где вы увидели написанное у ТС о Шенгене? Зачем давать советы, не понимая о чем речь? Летом хочу поехать в Грецию на практику в отель. Могу ли я поехать по этой визе? Пропустят ли меня? Какие документы нужно предоставить? Может приглашение с отеля? Поехать вы можете, националка дает право пребывать в других странах Шенгена то ли 60, то ли 90 дней( посмотрите по форуму, это обсуждалось). Вас пропустят, очень желательно иметь или бронь отеля или приглашение на работу. По поводу работы: польская националка дает право работы только в Польше, работать сможете только в черную Цитата Почему же людям не помочь?...Если люди хорошие
kalakazo Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 и где вы увидели написанное у ТС о Шенгене? Зачем давать советы, не понимая о чем речь? Поехать вы можете, националка дает право пребывать в других странах Шенгена то ли 60, то ли 90 дней( посмотрите по форуму, это обсуждалось). Вас пропустят, очень желательно иметь или бронь отеля или приглашение на работу. По поводу работы: польская националка дает право работы только в Польше, работать сможете только в черную Остроумно! Я имел в виду Шенген как пространство, а не как виза! По сему понимаю о чем речь! И 90 дней как турист можно находиться по всей Шенгенской зоне по национальной визе Польши! Цитата
Greece2015 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Здравствуйте! Срочно нужна помощь. Нахожусь в Польше по мульти визе Д (на 365 дней). Летом хочу поехать в Грецию на практику в отель. Могу ли я поехать по этой визе? Пропустят ли меня? Какие документы нужно предоставить? Может приглашение с отеля? Помогите, пожалуйста! Спрашивать надёжнее у тех, кто этим занимается. Запрос в поисковике - русскоговорящие адвокаты в Греции- спрашивай у всех по списку - потом только выбрать у кого цены адекватнее... Цитата Юрист в Греции
suhost5 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Без проблем пропустят,но практику вероятно придётся проходить в чёрную. Цитата