Гость tatiana55 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Добрый день,подскажите пожалуйста такой вопрос: проживаю на Украине, мне 45 лет,у меня гепатит С, болею 10 лет, лечиться нет возможности, хочу вместе с сыном (15лет) выехать во Францию жить, по чему во Францию? сестра там работает и в некоторых вопросах может помочь (работа , жилье) . Вопрос такой : могу ли я на територии Франции получить статус гуманитарного беженца по болезни и если да, то каким способом. Заранее благодарна! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 июня, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Добрый день,подскажите пожалуйста такой вопрос: проживаю на Украине, мне 45 лет,у меня гепатит С, болею 10 лет, лечиться нет возможности, хочу вместе с сыном (15лет) выехать во Францию жить, по чему во Францию? сестра там работает и в некоторых вопросах может помочь (работа , жилье) . Вопрос такой : могу ли я на територии Франции получить статус гуманитарного беженца по болезни и если да, то каким способом. Заранее благодарна! Нет Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать