Mr_White [FCBM] Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Может того, соберемся? Место, время и детали - потом, в процессе обсуждения. Сейчас неплохо бы выяснить, кто в принципе готов/хочет. По мотивам первой встречи в Дортмунде [январь 2014] Upd ]]>Опрос в doodle]]> по поводу даты. Цитата landed => 02 October 2012
SergejHH Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Я мог бы поучаствовать, но всё зависит от многих факторов: программа мероприятия, место и самое главное время (работа и ещё раз работа) Цитата
аэлит Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Если это будет в выходной,то с удовольствием.Я всегда Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Mr_White [FCBM] Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Пока ажиотаж не велик. Подождем недельку, должен набраться хотя бы список из 8-10 теоритически желающих. Тогда уже будет смысл обсуждать место/время, чтоб всех устроило. Цитата landed => 02 October 2012
аэлит Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 С учетом явки в 50 % можно смело ждать до 20-30 Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
holden_colfield Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Мне тоже было бы интересно. Я правда, не много тут общаюсь... : ] В НРВ могу Цитата
аэлит Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Мне тоже было бы интересно. Я правда, не много тут общаюсь... : ] В НРВ могу Вопрос в том,что не все с НРВ.И когда кому-то на встречу макс полтора часа ехать,а кому-то пять,то понятно ,что последние просто не приедут. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
holden_colfield Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Вопрос в том,что не все с НРВ.И когда кому-то на встречу макс полтора часа ехать,а кому-то пять,то понятно ,что последние просто не приедут. Ну да, естессно Я написала мое пожелание. Просто насколько я поняла, тут достаточно много людей с НРВ было. А где вам удобно? Цитата
аэлит Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Надо посмотреть откуда все собрашиеся будут, там и решать. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Mr_White [FCBM] Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Подниму тему, авось кто еще увидит. х) Пока четыре человека отметились. Цитата landed => 02 October 2012
Mr_White [FCBM] Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Так, будем считать, что кворум. Начинаем обсуждение деталей. Кто хочет - подгягивайтесь побыстрее, пока есть возможность высказаться. Особенно касается юзеров не-из-NRW. Время. Голосую за середину августа. Одна из суббот. Однозначно не смогу: вторая половина июля а также первая и последняя неделя августа. Место. Походу, опять где-то в НРВ. Впринципе без разницы сам город. Но, в идеале где-то на полпути к границе НРВ-Нидерзаксен. Мне ехать из Ганновера, а Аэлит из почти Бремена, так что надеюсь народ из НРВ это учтет. Формат. Кафешка где-то в 12:00, затем пошататься по городу а-ля туристы. Дамы и господа, пишете в свободной форме пожелания. Надеюсь договоримся. Цитата landed => 02 October 2012
SergejHH Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Суббота в августе, место в НРВ и формат jut, правда я возможно буду работать и по субботам, но это будет ясно в августе Цитата
nb21 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 За, как вариант предлагаю в Дюссельдорфе! Цитата
аэлит Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Я предлагаю Мюнстер. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
holden_colfield Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Время - тоже после первой недели августа. День недели - все равно (на данный момент так думаю). Место - НРВ или рядом. Ой, я из Мю. И, кстати, планирую ехать в Ганновер на этой неделе! У вас там будет проходить фестиваль молодой фотожурналистики. Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Суббота в августе, место в НРВ и формат jut, правда я возможно буду работать и по субботам, но это будет ясно в августе Отлично. Предлагаю совсем окончательно утрясти детали как раз в начале августа. А щас создадим резервный день. За, как вариант предлагаю в Дюссельдорфе! Пусть таки будет одним из вариантов, т.к. там живут чуть ли не 5-6 юзеров. И еще 3-4 рядом в Кельне. Но оптимально давайте стремиться выбраться что-то на полпути к Нидерзакзену. Мюнстер Вам подойдет? Я предлагаю Мюнстер. Поддерживаю этот вариант. Время тебя устраивает? И, кстати, планирую ехать в Ганновер на этой неделе! У вас там будет проходить фестиваль молодой фотожурналистики. Да неужели. Проведем репетицию встречи? Ситуация немного проясняется. Ждем что скажет Kirsche. @ all Пока пусть будут такие даты - 08/09/10 августа или 15/16/17 августа или 22/23/24 августа. Каждый раз пятница плюс выхи. Всем ли подойдет воскресенье или пятница? // Оптимально, понятно, суббота. Цитата landed => 02 October 2012
SergejHH Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 У меня пятница и воскресенье рабочие дни, Мюнстер хороший вариант, всё по честному Цитата
Kirsche Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Мне подойдет выходной день, т.к. по будням работаю. На август пока планов нет. Мюнстер устраивает :-) Цитата
аэлит Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Мне время подходит Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
holden_colfield Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Да неужели. Проведем репетицию встречи? это сарказм или реальное предложение? Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 holden_colfield Вполне серьезно. Я буду рад. Тока у нас обычно выставки компов и прочие технические. Что пользуешь - whatsapp/icq/skype? all Пока что так: Мюнстер, середина августа. Суббота. Посмотрим кто еще подтянется. // Что-то форум завис неподетски. Цитата landed => 02 October 2012
nb21 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Мне далековато до Мюнстера, но посмотрим по ситуации и по деньгам, возможно я за. Цитата
SergejHH Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Ты живёшь в Дюссельдорфе как и я? 2 часа до мюнстера, разве это далеко? Цитата
nb21 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Я такого не говорил я живу во Фрайбурге, Дюссель я предложил как вариант что бы всем было удобно, город находится как раз по средине западной части Германии, а Мюнстер это уже далековато... Цитата