Перейти к содержанию

Mr_White [FCBM]

Встреча пользователей ветки Германия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может того, соберемся?

Место, время и детали - потом, в процессе обсуждения. Сейчас неплохо бы выяснить, кто в принципе готов/хочет.

По мотивам первой встречи в Дортмунде [январь 2014]

Upd

]]>Опрос в doodle]]> по поводу даты.

landed => 02 October 2012
Опубликовано

Я мог бы поучаствовать, но всё зависит от многих факторов:

программа мероприятия, место и самое главное время (работа и ещё раз работа)

Опубликовано

Пока ажиотаж не велик. Подождем недельку, должен набраться хотя бы список из 8-10 теоритически желающих. Тогда уже будет смысл обсуждать место/время, чтоб всех устроило.

Опубликовано
Мне тоже было бы интересно. Я правда, не много тут общаюсь... : ]

В НРВ могу:)

Вопрос в том,что не все с НРВ.И когда кому-то на встречу макс полтора часа ехать,а кому-то пять,то понятно ,что последние просто не приедут.

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Опубликовано
Вопрос в том,что не все с НРВ.И когда кому-то на встречу макс полтора часа ехать,а кому-то пять,то понятно ,что последние просто не приедут.

Ну да, естессно :) Я написала мое пожелание. Просто насколько я поняла, тут достаточно много людей с НРВ было.

А где вам удобно?

Опубликовано

Так, будем считать, что кворум. icon10.gif

Начинаем обсуждение деталей. Кто хочет - подгягивайтесь побыстрее, пока есть возможность высказаться. Особенно касается юзеров не-из-NRW.

Время. Голосую за середину августа. Одна из суббот.

Однозначно не смогу: вторая половина июля а также первая и последняя неделя августа.

Место. Походу, опять где-то в НРВ. Впринципе без разницы сам город. Но, в идеале где-то на полпути к границе НРВ-Нидерзаксен.

Мне ехать из Ганновера, а Аэлит из почти Бремена, так что надеюсь народ из НРВ это учтет.

Формат. Кафешка где-то в 12:00, затем пошататься по городу а-ля туристы.

Дамы и господа, пишете в свободной форме пожелания. Надеюсь договоримся.

Опубликовано

Время - тоже после первой недели августа. День недели - все равно (на данный момент так думаю).

Место - НРВ или рядом.

Ой, я из Мю. И, кстати, планирую ехать в Ганновер на этой неделе! У вас там будет проходить фестиваль молодой фотожурналистики.

Опубликовано
Суббота в августе, место в НРВ и формат jut, правда я возможно буду работать и по субботам, но это будет ясно в августе

Отлично. Предлагаю совсем окончательно утрясти детали как раз в начале августа. А щас создадим резервный день.

За, как вариант предлагаю в Дюссельдорфе!

Пусть таки будет одним из вариантов, т.к. там живут чуть ли не 5-6 юзеров. И еще 3-4 рядом в Кельне. Но оптимально давайте стремиться выбраться что-то на полпути к Нидерзакзену. Мюнстер Вам подойдет?

Я предлагаю Мюнстер.

Поддерживаю этот вариант.

Время тебя устраивает?

И, кстати, планирую ехать в Ганновер на этой неделе! У вас там будет проходить фестиваль молодой фотожурналистики.

Да неужели. Проведем репетицию встречи? icon1.gif

Ситуация немного проясняется. Ждем что скажет Kirsche. icon10.gif

@ all

Пока пусть будут такие даты - 08/09/10 августа или 15/16/17 августа или 22/23/24 августа. Каждый раз пятница плюс выхи.

Всем ли подойдет воскресенье или пятница?

// Оптимально, понятно, суббота.

Опубликовано

holden_colfield

Вполне серьезно. Я буду рад.

Тока у нас обычно выставки компов и прочие технические.

Что пользуешь - whatsapp/icq/skype?

all

Пока что так:

Мюнстер, середина августа. Суббота.

Посмотрим кто еще подтянется.

// Что-то форум завис неподетски.

Опубликовано

Я такого не говорил я живу во Фрайбурге, Дюссель я предложил как вариант что бы всем было удобно, город находится как раз по средине западной части Германии, а Мюнстер это уже далековато...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...