lady82 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Здравствуйте,мучает такой вопрос ,чем можно заняться или подработать сидя дома в Вроцлаве в Украине было всегда на чем подработать ,а тут я новичок и мне интересно по образованию медсестра но не работаю . Если кто знает ,пишите . Цитата
vigor Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Здравствуйте,мучает такой вопрос ,чем можно заняться или подработать сидя дома в Вроцлаве в Украине было всегда на чем подработать ,а тут я новичок и мне интересно по образованию медсестра но не работаю . Если кто знает ,пишите а чем занимались дома? может тем и займитесь. Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
kirchevsky Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Если дома подрабатывали, значит что-то умеете. Почему бы не продолжить в том же ключе, как правило если население нуждается в ваших умениях - вы найдете куда себя деть и чем заняться Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Гость Meri14 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Добрый день! Вот нашла на одном из сайтов по поиску работы, может быть Вам пригодится)) Вакансия: Копирайтер Киев, 10:51, среда, 16.07.2014 Зарплата: – График работы: свободный график Требуются сотрудники (режим удаленной работы) для написания и рерайтинга статей, текстов, постинга. Регистрация на текстовой бирже. Подробности можно узнать по запросу на электронную почту. Компания: Текстовая биржа tatyana"точка"adv"собачка"yandex"точка"ru Цитата