Гость rosaceae027 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Добрый день)Надеюсь на помощь, так как не знаю куда обращаться!!!Я украинка- Крымчанка, но проживаю в Дании, есть резиденство. В Крыму есть недвижимость , а также родители и вся большая семья. Заявление на то , чтобы оставить украинское гражданство, а получить русский вид на жительство, я не писала, так как не было где!!Смогу ли я нормально въезжать в Крым, какие терперь нужны документы для въезда моему мужу, так как он гражданин ЕС, слышала, что ему теперь нужна виза((И где теперь вклеить фото в 25 лет во внутрений УКРАИНСКИЙ паспорт?????? Цитата
Parero Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Добрый день)Надеюсь на помощь, так как не знаю куда обращаться!!!Я украинка- Крымчанка, но проживаю в Дании, есть резиденство. В Крыму есть недвижимость , а также родители и вся большая семья. Заявление на то , чтобы оставить украинское гражданство, а получить русский вид на жительство, я не писала, так как не было где!!Смогу ли я нормально въезжать в Крым, какие терперь нужны документы для въезда моему мужу, так как он гражданин ЕС, слышала, что ему теперь нужна виза((И где теперь вклеить фото в 25 лет во внутрений УКРАИНСКИЙ паспорт?????? Для Вас сейчас главное, чтобы у Вас был действующий загранпаспорт Украины, по нему и будете въезжать в Крым. А вот Вашему мужу действительно, нужна будет российская виза, по крайней мере на текущий момент так. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 мая, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Для Вас сейчас главное, чтобы у Вас был действующий загранпаспорт Украины, по нему и будете въезжать в Крым. А вот Вашему мужу действительно, нужна будет российская виза, по крайней мере на текущий момент так. Присоединяюсь. Вклееть фотографию жители Крыма могут в любом отделе ГМС Украины. По этому поводу ГМС давала свои разъяснения. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость rosaceae027 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Присоединяюсь. Вклееть фотографию жители Крыма могут в любом отделе ГМС Украины. По этому поводу ГМС давала свои разъяснения. Спасибо)) Цитата