RainBoy Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Народ, может кто то знает способы ускорения натурализации в США? Я в США уже более 4 лет, но с грин картой только год. Неохота ждать еще 4 года для начала процесса. Есть какие то методы? Я ничего путного не нашел. Цитата <noindex>Непутевые заметки обо всем</noindex>
но-шпа Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Народ, может кто то знает способы ускорения натурализации в США? Я в США уже более 4 лет, но с грин картой только год. Неохота ждать еще 4 года для начала процесса. Есть какие то методы? Я ничего путного не нашел. Есть. Вот из того, что помню: 1) Military 2) Смертельная болезнь (желаю никому подобным не воспользоваться) 3) "В интересах государства" Ссылку дать сейчас не могу. На сайте USCIS смотрите. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
RainBoy Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Есть. Вот из того, что помню: 1) Military 2) Смертельная болезнь (желаю никому подобным не воспользоваться) 3) "В интересах государства" Ссылку дать сейчас не могу. На сайте USCIS смотрите. В интерсах государства интересно Спс, посмотрю. Цитата <noindex>Непутевые заметки обо всем</noindex>
но-шпа Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 В интерсах государства интересно Спс, посмотрю. Это история должна быть подобная Депардье в России. Или если Вы госслужащий, например, и едете работать за границу - возможна натурализация в ускоренном порядке. Ну или там Сноуден какой. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
но-шпа Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка. <noindex>Chapter 5: Modifications and Exceptions to Continuous Residence and Physical Presence</noindex> Вот, кстати, про заслуги. 4. Service Contributing to National Security The Director of Central Intelligence, the Attorney General, and the Director of USCIS may designate annually up to five persons who have ”made an extraordinary contribution to the national security of the United States or to the conduct of United States intelligence activities.” Such persons are exempted from the continuous residence and physical presence requirements. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
RainBoy Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка. <noindex>Chapter 5: Modifications and Exceptions to Continuous Residence and Physical Presence</noindex> Вот, кстати, про заслуги. Тяжеловато будет это доказать... Надо подумать. Хотя моими трудами ежедневно пользуются миллионы американцев)))))) Цитата <noindex>Непутевые заметки обо всем</noindex>
но-шпа Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Тяжеловато будет это доказать... Надо подумать. Хотя моими трудами ежедневно пользуются миллионы американцев)))))) Похвастаетесь? Может, я тоже пользуюсь. ))) Спасибо, чтобы знать, кому сказать. Хотя…Там "intelligence activities" промелькнуло… Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
RainBoy Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Похвастаетесь? Может, я тоже пользуюсь. ))) Спасибо, чтобы знать, кому сказать. Хотя…Там "intelligence activities" промелькнуло… Я делаю софт, который проверяет качество дорог в половине штатов и за пределами США, так что вполне возмодно что да, пользуетесь результатами Цитата <noindex>Непутевые заметки обо всем</noindex>