yaroslav.v Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Ситуация такая, что я уже 5 месяцев в Канаде по Work Permit. Но не обычному, а специфическому. Поэтому жену забрать не мог. Есть ли шанс ей приехать на месяц-два в гости или можно даже не пытаться и завернут? PS Даже в тюрьмах с женой разрешают встречаться :-) Цитата
Anonymous1234 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Шанс есть. Ваше присутствие в Канаде само по себе не является причиной для отказа жене. Соберите все необходимые документы, обоснуйте связь с родиной и подавайтесь на тур. визу. Цитата
yaroslav.v Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Ну тут другой момент. Мне 22 ей 19 и она только закончила колледж и работы нет. Детей нет. Поэтому мотивировать нечем. Собираемся подаваться на номинацию, шансы есть. Но когда это будет... Цитата
Aidan Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 А можете рассказать подробнее, в чём специфичность вашего пермита? Work & Study? Или ещё что-то? Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
yaroslav.v Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 <noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/ukrai...essionnels.aspx</noindex> "not be accompanied by dependant(s) under your IEC application;" Цитата
Aidan Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Так я і думала. Шансів у вас нуль, і взагалі краще не псуйте собі історію прямим порушенням умов програми (візові офіцери не дурні, і чудово розуміють, що всі ці гостьові-навчальні візи, тощо - це просто спроба обійти систему і приєднатися до вас в Канаді). Ну і щодо вашого прикладу - ви не в тюрмі. І якщо так вже сумуєте за дружиною - повертайтеся до України, вас ніхто не тримає. Але все ж мені здається, що ви хочете лишитися тут. Тож як вважаєте - воно вартує того, щоб почекати кілька місяців? Отожбо. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
yaroslav.v Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Цитата Так я і думала. Шансів у вас нуль, і взагалі краще не псуйте собі історію прямим порушенням умов програми (візові офіцери не дурні, і чудово розуміють, що всі ці гостьові-навчальні візи, тощо - це просто спроба обійти систему і приєднатися до вас в Канаді). А кто условия то собирался нарушать? Разве приехать отдельно по отдельной визе для визита (не скрывая цели) это нарушение программы? Цитата Ну і щодо вашого прикладу - ви не в тюрмі. І якщо так вже сумуєте за дружиною - повертайтеся до України, вас ніхто не тримає. Але все ж мені здається, що ви хочете лишитися тут. Тож як вважаєте - воно вартує того, щоб почекати кілька місяців? Отожбо. Вы сами прекрасно знаете условие отпусков в Канаде. Первый год - ни-ни. И если бы можно было потерпеть, было бы проще. А тут вопрос о сохранении отношений. Ладно... Значит все таки тюрьма строгого режима. Цитата
Aidan Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 yaroslav.v сказал: Разве приехать отдельно по отдельной визе для визита (не скрывая цели) это нарушение программы? Если при имеющихся исходных данных вы сможете убедить в этом ещё и визового офицера - что вашу жену что-то держит в Украине, что она не будет пытаться остаться тут всеми способами и т.п. - я буду только рада за вас. yaroslav.v сказал: И если бы можно было потерпеть, было бы проще. А тут вопрос о сохранении отношений. Поскольку я сама проходила через отношения на расстоянии в полмира в их самом, так сказать, начале, то могу только пожать плечами. Определитесь со своими приоритетами. Ну и заодно оцените, насколько они у вас общие. Что ещё тут скажешь. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Inna_25 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 yaroslav.v сказал: Вы сами прекрасно знаете условие отпусков в Канаде. Первый год - ни-ни. И если бы можно было потерпеть, было бы проще. А тут вопрос о сохранении отношений. Ладно... Значит все таки тюрьма строгого режима. Зайдите на ветку семейного спонсорства, там люди живут врозь на протяжении куда большего периода времени. Если у вас через 5 месяцев разлуки стал вопрос о сохранении отношений, то..... даже не знаю как сказать, что бы не обидеть. Вы уверены что такие слабые отношения стоит сохранять? Цитата У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет" А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо
J.D. Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 yaroslav.v сказал: если бы можно было потерпеть, было бы проще. А тут вопрос о сохранении отношений. … але кохання у таксофонах приречене не довго прожити… (с) Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог