Перейти к содержанию

Лес

Прошу помощи у жителей Познани.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые пользоватили, суть вопроса состоит вот в чём: мне для визы Д национальной на детей, которую будут делать одновременно с моей, нужны справки о том, что их берут в школу, садик на следующий учебный год. Я, естественно, не имея визы, не могу их взять, знакомых там нет, нашли одного делка, так он запросил 400 злотых на каждого ребёнка за справку, я считаю, что это слишком дорого. Прошу помощи у любого из пользователей этого форума, который живёт в Познани. За данную услугу готова заплатить, только не настолько дорого. Лучше было бы в районе Грюнвальд или Вилда. Садик может быть частным, так как я знаю, что туда легче попасть. Нужно будет всего лишь взять и отослать справки экспресс- почтой, я всё оплачу. По всем детальным вопросам, если кто захочет помочь, пишите мне на почту Lesya15@gmail.com

Опубликовано

Что за дикость в Вашем консульстве? Мы в Минске открывали националку ребёнку приёмному (4 года), никаких справок о приёме в пшедшколе не требуется! Визу выдали до окончания срока действия визы жены, она опекун. Какие могут быть проблемы с визой для родных детей, тем более если Вы подаётесь вместе?!

Опубликовано
Что за дикость в Вашем консульстве? Мы в Минске открывали националку ребёнку приёмному (4 года), никаких справок о приёме в пшедшколе не требуется! Визу выдали до окончания срока действия визы жены, она опекун. Какие могут быть проблемы с визой для родных детей, тем более если Вы подаётесь вместе?!

Им нужна уверенность в том, что дети будут пристроены.

Опубликовано
Им нужна уверенность в том, что дети будут пристроены.

Найдите временно няню и заключите с ней договор - вам нужен на руках договор о том что няня будет смотреть за детьми с такого то по такое то время и за такую то оплату. Сам договор вас ни к чему не обяжет по сути, главное чтобы няня подтвердила его существование в случае чего. Найти няню на просторах польского инета не проблема :)

Опубликовано
Найдите временно няню и заключите с ней договор - вам нужен на руках договор о том что няня будет смотреть за детьми с такого то по такое то время и за такую то оплату. Сам договор вас ни к чему не обяжет по сути, главное чтобы няня подтвердила его существование в случае чего. Найти няню на просторах польского инета не проблема :)

У них именно такие требования. Ну, и старшему ребёнку обязательно нужна школа, а не няня, он же должен пойти в пятый класс в новом учебном году, даже если не знает языка. А так, я думаю, договор с няней тоже может стоить не малых денег, может, даже больше, чем эти справки - он же липовый! Можно выкинуть кучу денег на этот договор., а потом детям просто не поставят визу - и всё на смарку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...