KseniyaLG Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Здравствуйте, у меня такая ситуация: мужа, гражданина Франции, отправили на год работать на Украину. Я гражданка России. Что мне необходимо сделать, чтобы находиться весь этот год на территории Украины, не выезжая? Спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 мая, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Здравствуйте, у меня такая ситуация: мужа, гражданина Франции, отправили на год работать на Украину. Я гражданка России. Что мне необходимо сделать, чтобы находиться весь этот год на территории Украины, не выезжая? Спасибо Муж должен подать в ГМС Украины документы на воссоединение. Т.о. Вы получите ВНЖ в Украине на основании рабочего контракта и ВНЖ мужа. Срок не будет превышать ВНЖ мужа. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
KseniyaLG Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Муж должен подать в ГМС Украины документы на воссоединение. Т.о. Вы получите ВНЖ в Украине на основании рабочего контракта и ВНЖ мужа. Срок не будет превышать ВНЖ мужа. То есть он должен в обязательном порядке получать ВНЖ после получения рабочей визы? Могу ли я в данной ситуации просто сделать регистрацию хотя бы на полгода? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 мая, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 То есть он должен в обязательном порядке получать ВНЖ после получения рабочей визы? Да. Могу ли я в данной ситуации просто сделать регистрацию хотя бы на полгода? Это и будет ВНЖ. Регистрация делается на ОСНОВАНИИ чего-то. Рабочий контракт - основание для ВНЖ, а не наоборот и не равно одно другому. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать