jwigor Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Я имею "посвiдку на постiйне проживання" в Украине. Могу ли я беспрепятственно въезжать и выезжать из Крыма , если являюсь гражданином другой страны? Если нет, то какие разрешительные документы нужны и где их оформлять. Цитата
Parero Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Я имею "посвiдку на постiйне проживання" в Украине. Могу ли я беспрепятственно въезжать и выезжать из Крыма , если являюсь гражданином другой страны? Если нет, то какие разрешительные документы нужны и где их оформлять. Ваш возможности по въезду в Крым сейчас ровно такие же, как въезд в РФ. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 мая, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Ваш возможности по въезду в Крым сейчас ровно такие же, как въезд в РФ. Проблемы я не вижу. Въезжаете в Украину по российскому паспорту + посвидке. Выезд из Украины - такой же. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
jwigor Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Проблемы я не вижу. Въезжаете в Украину по российскому паспорту + посвидке. Выезд из Украины - такой же. Спасибо, за комментарий. Но дело в том, что есть информация согласно, которой въезд в Крым с материковой Украины для иностранных граждан только по специальному разрешению. Правда ли это? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 мая, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Спасибо, за комментарий. Но дело в том, что есть информация согласно, которой въезд в Крым с материковой Украины для иностранных граждан только по специальному разрешению. Правда ли это? Я о таком не слышал. Звоните в ГПС Украины и уточняйте у них. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
jwigor Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Я о таком не слышал. Звоните в ГПС Украины и уточняйте у них. Спасибо!!! Цитата
XoxolJ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Добрый день. После получения немецкого гражданства остался украинский загран паспорт. От гражданства не отказывался. Достаточно ли его будет при прохождении таможни в Крыму? Чем аргументировать отсутствие внутреннего паспорта? Спасибо. Цитата
Parero Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Добрый день. После получения немецкого гражданства остался украинский загран паспорт. От гражданства не отказывался. Достаточно ли его будет при прохождении таможни в Крыму? Чем аргументировать отсутствие внутреннего паспорта? Спасибо. Достаточно. Цитата