Перейти к содержанию

jwigor

Въезд в Крым с материковой Украины для иностранных граждан (имеется свидетельство на постоянное проживание в Украине - ПМЖ)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я имею "посвiдку на постiйне проживання" в Украине.

Могу ли я беспрепятственно въезжать и выезжать из Крыма , если являюсь гражданином другой страны?

Если нет, то какие разрешительные документы нужны и где их оформлять.

Опубликовано
Я имею "посвiдку на постiйне проживання" в Украине.

Могу ли я беспрепятственно въезжать и выезжать из Крыма , если являюсь гражданином другой страны?

Если нет, то какие разрешительные документы нужны и где их оформлять.

Ваш возможности по въезду в Крым сейчас ровно такие же, как въезд в РФ.

• Главный Модератор
Опубликовано
Ваш возможности по въезду в Крым сейчас ровно такие же, как въезд в РФ.

Проблемы я не вижу. Въезжаете в Украину по российскому паспорту + посвидке. Выезд из Украины - такой же.

Опубликовано
Проблемы я не вижу. Въезжаете в Украину по российскому паспорту + посвидке. Выезд из Украины - такой же.

Спасибо, за комментарий. Но дело в том, что есть информация согласно, которой въезд в Крым с материковой Украины для иностранных граждан только по специальному разрешению.

Правда ли это?

• Главный Модератор
Опубликовано
Спасибо, за комментарий. Но дело в том, что есть информация согласно, которой въезд в Крым с материковой Украины для иностранных граждан только по специальному разрешению.

Правда ли это?

Я о таком не слышал. Звоните в ГПС Украины и уточняйте у них.

Опубликовано

Добрый день. После получения немецкого гражданства остался украинский загран паспорт. От гражданства не отказывался. Достаточно ли его будет при прохождении таможни в Крыму? Чем аргументировать отсутствие внутреннего паспорта? Спасибо.

Опубликовано
Добрый день. После получения немецкого гражданства остался украинский загран паспорт. От гражданства не отказывался. Достаточно ли его будет при прохождении таможни в Крыму? Чем аргументировать отсутствие внутреннего паспорта? Спасибо.

Достаточно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...