SergBSF Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Скажите, на что делать упор при написании Cover letter на Study permit при смене профессии, например у меня 10 лет работы в банках, а хочу на электронику. Есть ли удачные/неудачные примеры? Да и как сейчас с раздачей пермитов учитывая ситуацию в Украине? Цитата
alexouvarov Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 С раздачей пермитов все нормально, раздают как и прежде, никаких изменений. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
SergBSF Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 С раздачей пермитов все нормально, раздают как и прежде, никаких изменений. А не рубят ли на основании, что часть "студентов" может в первый же день в Канаде попроситься в беженцы как "жертвы кровавого путинского вторжения"? И стоит ли в письме описать, то если не получится с электроникой в Канаде, целесообразнее будет вернуться в Украину на работу аналогичную существующей, чем оставаться там нелегалом? Или все же делать акцент на том, что канадское образование по електронике даст неимоверные перспективы в Украине? Цитата
alexouvarov Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Всегда есть шансы, что кто-то, приехав в Канаду, попросит статус беженца, это не трагедия, но именно поэтому заявителя тщательно проверяют, прежде чем выдать визу. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Гость Oksik81 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Беженство сейчас рассматривают очень быстро, вроде 60 дней - и домой. Цитата
SergBSF Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Скажите, на что делать упор при написании Cover letter на Study permit при смене профессии, например у меня 10 лет работы в банках, а хочу на электронику. Есть ли удачные/неудачные примеры? Да и как сейчас с раздачей пермитов учитывая ситуацию в Украине? Так как, есть у кого-то опыт в успешном / неуспешном получении пермита на другую специальность? Цитата
SergBSF Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 К стати, будет ли плюсом или минусом для получения пермита наличие родственника (двоюродной сестры) в городе обучения? Цитата