Перейти к содержанию

SergBSF

Получить Study Permit при смене профессии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, на что делать упор при написании Cover letter на Study permit при смене профессии, например у меня 10 лет работы в банках, а хочу на электронику. Есть ли удачные/неудачные примеры?

Да и как сейчас с раздачей пермитов учитывая ситуацию в Украине?

Опубликовано
С раздачей пермитов все нормально, раздают как и прежде, никаких изменений.

А не рубят ли на основании, что часть "студентов" может в первый же день в Канаде попроситься в беженцы как "жертвы кровавого путинского вторжения"?

И стоит ли в письме описать, то если не получится с электроникой в Канаде, целесообразнее будет вернуться в Украину на работу аналогичную существующей, чем оставаться там нелегалом? Или все же делать акцент на том, что канадское образование по електронике даст неимоверные перспективы в Украине?

Опубликовано

Всегда есть шансы, что кто-то, приехав в Канаду, попросит статус беженца, это не трагедия, но именно поэтому заявителя тщательно проверяют, прежде чем выдать визу.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
Скажите, на что делать упор при написании Cover letter на Study permit при смене профессии, например у меня 10 лет работы в банках, а хочу на электронику. Есть ли удачные/неудачные примеры?

Да и как сейчас с раздачей пермитов учитывая ситуацию в Украине?

Так как, есть у кого-то опыт в успешном / неуспешном получении пермита на другую специальность?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...