Перейти к содержанию

Pavelasd

Проблематичные нюансы моей биографии. Как быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Подаюсь на study permit, желая учиться в Канаде 8 месяцев как visiting student.

Я живу в Германии, вообще с Украины, но нигде кроме этих двух стран я не был. Думаю, даже если б был в странах Шенгена, это ничего не дало б, так как Виза туда не нужна. Получается, единственная виза -это в Германию, при чём я в ней остался, они могут подумать, что я и там также останусь, и им, думаю, наплевать будет на мысли, что я иммигрировал в Германию легально и что в Германии жизнь не хуже, чем в Канаде и поэтому вряд ли я там останусь после учёбы. Здесь ведь даже тем отказывали, у кого шенгенская Виза была и ещё азиатская какая-нибудь и так и стояло в КАИПСе, что этого не достаточно. А у меня и того нет. Как можно выкрутиться из этой ситуации? Плюс мне уже 27 лет, ещё не встречал никого, кто б так мало по миру путешествовал как я. К тому же у меня нет сертификата IELTS, так как университет мой этого не требовал. Есть только сертификат об успешном окончании курсов на уровне C1.

Кроме того я ещё и с Крыма изначально.

Я думал, что, живя в Германии, легче получить визу, так как вероятность того, что её резидент останется нелегально в канаде ниже, но не тут то было, исходя из нескольких сообщений на форуме немецком. Там офицер даже приплёл, что аппликант сфальсифицировал информацию о семье.

Опубликовано

Пока что, кроме того, что Вы легально живете в Германии в статусе резидента и подались на SP, вы ничего не написали, что может вас скомрометировать. Посольство будет оценивать прежде всего вашу связь со страной постоянного проживания, семейное положение, недвижимость, трудоустройство, логичность получения выбранного направления обучения и т.д.

Опубликовано

Уверен, что из-за одной недостаточности тревел-хистори не откажут. Будут всё остальное смотреть.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Нажмите для просмотра скрытого текста

Плюс мне уже 27 лет, ещё не встречал никого, кто б так мало по миру путешествовал как я.

Встречайте :)

Мне 30, нормальный доход, ни одной загран поездки по семейным причинам. Только внутри Украины.

24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program)

Не попали в кап :(

Ventrem nimis replere nocet

Опубликовано

А если в 1995 г. была судимость, один год условно.

Может стоить убить мечту об иммиграции в канаду. Знает кто то примеры кто бы уехал бывши в прошлом судимым.

Опубликовано

Посмотрите на официальном сайте (canada.ca) информацию о criminal rehabilitation. Там чётко расписано, как и в каких случаях можно пройти эту процедуру, чтобы получить право на въезд в Канаду.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
А если в 1995 г. была судимость, один год условно.

Может стоить убить мечту об иммиграции в канаду. Знает кто то примеры кто бы уехал бывши в прошлом судимым.

Мой лучший друг, например. Тоже была в начале 2000 годов (год условно).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...