andrewz_x Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Всем привет. Хочу купить скутер для поездок на работу. Малый расход и не ждешь автобуса. Кто знает что нужно на скутер 50 куб. Смотрю на них есть номера?????? В общем одни вопросы. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
valerav Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Присоединяюсь к вопросу - категория А для скутера до 50 кубов нужна? Цитата
dpol Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Вчера по рации на 19 канале слышал, как польские водители обсуждали этот вопрос. Говорят, что имея категорию В, разрешается ездить на таком скутере, только с автомат-коробкой. Но информация не проверена, естественно... Цитата
Lweno4ek Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Вчера по рации на 19 канале слышал, как польские водители обсуждали этот вопрос. Говорят, что имея категорию В, разрешается ездить на таком скутере, только с автомат-коробкой. Но информация не проверена, естественно... То, что я нашел в нете и скорее всего так и есть. 1. Если вам 19 января 2013 года (дата принятия закона) было больше 18 лет - права не нужны. 2. Иначе надо категорию АМ 3. Получить такие права можно с 14 лет. Цитата
valerav Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Вчера по рации на 19 канале слышал, как польские водители обсуждали этот вопрос. Говорят, что имея категорию В, разрешается ездить на таком скутере, только с автомат-коробкой. Но информация не проверена, естественно... Так все скутеры с таким объемом, насколько я знаю, с вариатором, с РКПП вроде не бывает. То что категория А не нужна - это прикольно... Цитата
andrewz_x Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Спросил у аборигенов. Говорят ничего не нужно только зарегистрировать в уженде мейском ( не помню отдел) и получить там номер. Как следствие необходимо 'замелдование'. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !