Перейти к содержанию

Гость Jonlaut

Приобретение венгерского гражданства. Проверенные вами фирмы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Поделитесь пожалуйста опытом те из Украины, кто подавал на Венгерское гражданство и успешно прошёл всю процедуру до конца. В какую фирму обратиться, что бы не кинули??? В какую конкретно фирму обращались Вы? В интернете есть много информации о том, что фирмы - мошенницы существуют, однако почти ни слова о том, в какие фирмы однозначно нельзя обращаться или какие являются уже проверенными. Меня интересует в первую очередь опыт людей, у которых не лежат суммы в Швейцарии и бизнес во всех уголках мира. Я - обычный представитель среднего класса Украины (Ой, шо я мелю - у нас - то этого класса почти нет !), хотелось бы услышать что-то на эту тему именно от таких, как я. Жду ваших комментариев.

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Поделитесь пожалуйста опытом те из Украины, кто подавал на Венгерское гражданство и успешно прошёл всю процедуру до конца. В какую фирму обратиться, что бы не кинули??? В какую конкретно фирму обращались Вы? В интернете есть много информации о том, что фирмы - мошенницы существуют, однако почти ни слова о том, в какие фирмы однозначно нельзя обращаться или какие являются уже проверенными. Меня интересует в первую очередь опыт людей, у которых не лежат суммы в Швейцарии и бизнес во всех уголках мира. Я - обычный представитель среднего класса Украины (Ой, шо я мелю - у нас - то этого класса почти нет !), хотелось бы услышать что-то на эту тему именно от таких, как я. Жду ваших комментариев.

Нужны корни (венгерское происхождение) и знание языка. Если этого нет, то забудьте про венгерское гражданство. Или вы готовы подавать фальшивые документы с риском получить бан в Шенгене и другие проблемы в будущем?

Опубликовано

Самая надежная фирма это BÁH. Они не кинут.Проверено.Кроме среднего класса они берут и бедных. ;)

8a26ca36f42b.gif Isten engem úgy segéljen!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...