Перейти к содержанию

Гость nastyakuzmina

Виза В2

Рекомендуемые сообщения

Гость nastyakuzmina
Опубликовано

Всем привет! :mellow: у меня такая ситуация, я, студентка из Киргизии, учусь по обмену в Варшаве, буду здесь до августа, а учеба закончится уже в июне, но университет купил мне обратный билет на август.

Хотела бы съездить в июле на каникулах в штаты, в гости, какие шансы получить визу здесь, находясь по обмену? Может у кого то был опыт, была бы очень признательна за любую полезную информацию.

Опубликовано
Всем привет! :mellow: у меня такая ситуация, я, студентка из Киргизии, учусь по обмену в Варшаве, буду здесь до августа, а учеба закончится уже в июне, но университет купил мне обратный билет на август.

Хотела бы съездить в июле на каникулах в штаты, в гости, какие шансы получить визу здесь, находясь по обмену? Может у кого то был опыт, была бы очень признательна за любую полезную информацию.

В чем Ваша "ситуация"?

Вы законно находитесь в другой стране и можете спокойно подавать заявление на визу.

Шансы несильно отличаются от домашние, о которых тоже сложно сказать, учитывая отсутствие входных данных для оценки.

К кому в гости Вы собрались?

Вы уже были в штатах?

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Опубликовано

Ситуация неоднозначная. Пока вы учитесь, вы можете подавать на визу в стране учебы. Но если ваша учеба заканчивается, то вас вполне могут переадресовать в вашу родную страну, куда вы возвращаетесь. Поскольку, учеба ваша заканчивается в июне, а ехать вы хотите в июле, то так и может случиться. Билет на август может быть не принят во внимание.

Но, конечно, пробуйте, если хотите. Попытка-не пытка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...