Гость nastyakuzmina Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет! у меня такая ситуация, я, студентка из Киргизии, учусь по обмену в Варшаве, буду здесь до августа, а учеба закончится уже в июне, но университет купил мне обратный билет на август. Хотела бы съездить в июле на каникулах в штаты, в гости, какие шансы получить визу здесь, находясь по обмену? Может у кого то был опыт, была бы очень признательна за любую полезную информацию. Цитата
Shaitan Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Всем привет! у меня такая ситуация, я, студентка из Киргизии, учусь по обмену в Варшаве, буду здесь до августа, а учеба закончится уже в июне, но университет купил мне обратный билет на август. Хотела бы съездить в июле на каникулах в штаты, в гости, какие шансы получить визу здесь, находясь по обмену? Может у кого то был опыт, была бы очень признательна за любую полезную информацию. В чем Ваша "ситуация"? Вы законно находитесь в другой стране и можете спокойно подавать заявление на визу. Шансы несильно отличаются от домашние, о которых тоже сложно сказать, учитывая отсутствие входных данных для оценки. К кому в гости Вы собрались? Вы уже были в штатах? Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Сибил Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Всем привет! у меня такая ситуация, я, студентка из Киргизии, учусь по обмену в Варшаве, буду здесь до августа, а учеба закончится уже в июне, но университет купил мне обратный билет на август. Хотела бы съездить в июле на каникулах в штаты, в гости, какие шансы получить визу здесь, находясь по обмену? Может у кого то был опыт, была бы очень признательна за любую полезную информацию. Ситуация неоднозначная. Пока вы учитесь, вы можете подавать на визу в стране учебы. Но если ваша учеба заканчивается, то вас вполне могут переадресовать в вашу родную страну, куда вы возвращаетесь. Поскольку, учеба ваша заканчивается в июне, а ехать вы хотите в июле, то так и может случиться. Билет на август может быть не принят во внимание. Но, конечно, пробуйте, если хотите. Попытка-не пытка. Цитата