hexeanna Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. Я уже писала по поводу трудоустройства после программы au pair. Мой следующий вопрос состоит в следующем. Если же все таки я нашла работодателя, который мне делает все необходимые документы, то будет ли затруднительным получить визу в посольстве, если найденная мной работа в корне отличается от полученного мной образования дома? Заранее спасибо за ответы и советы Цитата
Yamik Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. Я уже писала по поводу трудоустройства после программы au pair. Мой следующий вопрос состоит в следующем. Если же все таки я нашла работодателя, который мне делает все необходимые документы, то будет ли затруднительным получить визу в посольстве, если найденная мной работа в корне отличается от полученного мной образования дома? Заранее спасибо за ответы и советы Ответ на ваш вопрос не однозначен, к сожалению. Всё зависит от того, какую работу вы нашли. Хотя привязка к образованию тоже может иметь место. В любом случае все подробности и официальную информацию вы можете найти здесь: <noindex>https://www.help.gv.at/Portal.Node/hlpd/pub...ite.120308.html</noindex> Цитата <noindex>Дневник эмигранта: Как мы переехали жить в Австрию</noindex>
AndriiSt Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Здравствуйте ! А кого вообще принимают ? Язык английский на первое время подойдет ? Можно ли там найти работу оценщика apriser , юрист или економиста-бухгалтера? Цитата
Yamik Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Здравствуйте ! А кого вообще принимают ? Язык английский на первое время подойдет ? Можно ли там найти работу оценщика apriser , юрист или економиста-бухгалтера? Принимают кого-угодно, кто нужен работодателю. Другими словами, если вы найдёте подходящую вакансию и договоритесь с работодателем - то вас примут. Рынок труда в Австрии - это не ярмарка вакансий. Здесь очень штучный и индивидуальный подход. Здесь не такого - набираем директоров банка, приходи кто хочет. Вакансии очень индивидуальны и условия - так же. Без языка можно, конечно. Английского бывает достаточно. Однако только для тех, кто не работает на местном рынке. Как правило - международные компании или международные отделы. Цитата <noindex>Дневник эмигранта: Как мы переехали жить в Австрию</noindex>
AndriiSt Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Здравствуйте ! А кого вообще принимают ? Язык английский на первое время подойдет ? Можно ли там найти работу оценщика apriser , юрист или економиста-бухгалтера? Понятно. Спасибо ! А где можно искать, конкретный ресурс ? Чтоб не нарваться на "разводил" ? Цитата
Yamik Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Понятно. Спасибо ! А где можно искать, конкретный ресурс ? Чтоб не нарваться на "разводил" ? Только обращаться напрямую к работодателю. Для начала зайдите на сайты интересующих вас компаний, как правило, там бывают страницы с вакансиями. Пишите им. Успехов! Цитата <noindex>Дневник эмигранта: Как мы переехали жить в Австрию</noindex>
Yamik Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Понятно. Спасибо ! А где можно искать, конкретный ресурс ? Чтоб не нарваться на "разводил" ? Чуть не забыл. Как раз на нашем блоге вышла недавно статья по этому поводу. Может быть, вам чем-то поможет: <noindex>http://dnevnikemigranta.com/2014/04/29/rab...tsej-realno-li/</noindex> Цитата <noindex>Дневник эмигранта: Как мы переехали жить в Австрию</noindex>
reedcat Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Работу искать на порталах Например karriere.at Но тут есть один нюанс: для рабочей визы (т.н. Rot-weiss-rot Card) есть минимум легальной зарплаты. Цитата