kol0bok Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Всем доброго дня! Прошу помочь кто знает! Я гражданин Украины, хочу жениться на россиянке, собираемся расписаться в Киеве и, соответственно, тут жить. Большая просьба помочь разобраться как правильнее оформится моей будущей жене на проживание с перспективой подальшего получения укр. гражданства. Оч не хочется расставятся на три месяца как по новому законодательству да и вообще ездить отмечаться на границе. Что и как лучше будет оформить ей что бы беспрепятственно проживать в Киеве. Буду очень благодарен за помощь! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 8 мая, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Всем доброго дня! Прошу помочь кто знает! Я гражданин Украины, хочу жениться на россиянке, собираемся расписаться в Киеве и, соответственно, тут жить. Большая просьба помочь разобраться как правильнее оформится моей будущей жене на проживание с перспективой подальшего получения укр. гражданства. Оч не хочется расставятся на три месяца как по новому законодательству да и вообще ездить отмечаться на границе. Что и как лучше будет оформить ей что бы беспрепятственно проживать в Киеве. Буду очень благодарен за помощь! Читайте тут Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
kol0bok Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Читайте тут спасибо большое! много всего пересмотрел а этой темы не видал... Цитата