Перейти к содержанию

Coop

Дистанционное пополнение Pildyk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понятно что вебманями не получится... А какими-нибудь электронными валютами это возможно? Банковским переводом и т.п? Или единственная альтернатива - лично в Литве?

Просто уехал, а деньги закончились...

Опубликовано
Минимальное пополнение не радует по сумме + комиссия за зачисление не сильно низкая

Минимальное пополнение 5 долларов. Куда уж меньше? :) Ну а комиссия... знаете, в моей ситуации я очень рад, что она такая низкая :)))) Конечно, будучи в Литве - я бы до ближайшего ларечка почты дошел, но в Союзпечати не продают пополнение :)

Опубликовано

У меня бабло на счету лежит, но не пополнял уже почти 6 месяцев. Могут заблокировать без пополнения, а 5 баксов в ту сумму смысла нет.

Мано пильдик вроде тоже на тот же сайт выбрасывает для пополнения без счета.

Опубликовано
Если есть в Литве банковский счет, то можно пополнить прямо на mano.pildyk.lt

Будете смеяться, но на mano.pildyk у меня не получилось зарегистрироваться - он просил какой-то код. Тогда у меня не было еще личного кода, поэтому его вводить не пробовал - но врядли для регистрации там нужен личный код :)

Опубликовано
У меня бабло на счету лежит, но не пополнял уже почти 6 месяцев. Могут заблокировать без пополнения, а 5 баксов в ту сумму смысла нет.

Мано пильдик вроде тоже на тот же сайт выбрасывает для пополнения без счета.

Не, там запрос на оплату перенаправляется в интернет-банк выбранного банка.

Деталей реализации не знаю, такая система есть у многих литовских интернет магазинов и сервис-провайдеров.

Опубликовано
Будете смеяться, но на mano.pildyk у меня не получилось зарегистрироваться - он просил какой-то код. Тогда у меня не было еще личного кода, поэтому его вводить не пробовал - но врядли для регистрации там нужен личный код :)

Будете смеяться, но для оплаты не надо регистрироваться - вверху страницы ввести номер телефона, сумму и выбрать банк.

Регистрирация позволяет следить онлайн за состоянием счета и подключать услуги.

Регистрировался я давно, деталей не помню, но если там код, то код вам присылают СМС-кой, чтобы убедиться, что номер - ваш.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...