Гость kamil83 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Привет всем, я гражданин Узбекистана получил рабочую визу Польши D , могу ли я по приезду в Польшу сразу же уехать в Швецию я слышал что лутчше это сделать наземными путями а не воздушними что бы не ставили печать в паспорт, если стоит шенген виза то я могу перемещаться как по воздуху так и наземным путем без печатей спасибо. И там я смогу ли работать с польской визой. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 мая, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 kamil83 сказал: Привет всем, я гражданин Узбекистана получил рабочую визу Польши D , могу ли я по приезду в Польшу сразу же уехать в Швецию я слышал что лутчше это сделать наземными путями а не воздушними что бы не ставили печать в паспорт, если стоит шенген виза то я могу перемещаться как по воздуху так и наземным путем без печатей спасибо. И там я смогу ли работать с польской визой. Если Вы думаете после этого податься в Швеции на получение статуса беженца, то смею Вас разочаровать. На основании Дублинской конвенции отправят в Польшу. Уверен на 100 %, т.к. за Вас несет ответственность государство, выдавшее визу. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость kamil83 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Это я понял что Польша несет за меня ответственность, статус просить не собираюсь но по прибытию я смогу устроится на официальную работу и получить вид на жительство хотя бы на 2 года. И что бы не получить щтамп по прибытию в Швецию мне лутчше как доехать наземным путем или если стоит ес виза то я смогу спокойно перемещаться и воздушними путями. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 мая, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 kamil83 сказал: Это я понял что Польша несет за меня ответственность, статус просить не собираюсь но по прибытию я смогу устроится на официальную работу и получить вид на жительство хотя бы на 2 года. Сильно сомневаюсь. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
liberro Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 kamil83 сказал: Это я понял что Польша несет за меня ответственность, статус просить не собираюсь но по прибытию я смогу устроится на официальную работу и получить вид на жительство хотя бы на 2 года. И что бы не получить щтамп по прибытию в Швецию мне лутчше как доехать наземным путем или если стоит ес виза то я смогу спокойно перемещаться и воздушними путями. При путешествиях по странам шенгенской зоны никакие штампы не ставятся, независимо самолетом, паром или авто, только при вьезде в эту зону Цитата
SVENORD Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Диву даюсь.. узбека не устраивает Польша.. Швецию подавай! И так все.. Цитата Love free, live fair! <noindex>http://nordvil.livejournal.com</noindex>