INTAR Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 - Издание Canadian Business опубликовало список 100 лучших профессий в Канаде. В этот раз за основу была взята официальная информация Statistics Canada, выбраны профессии с медианной годовой зарплатой не менее $60,000 в год (в предыдущих рейтинга удавалось набрать таких профессий только на список из основных 50). На участие в рейтинге повлияли так же такие показатели как рост числа вакансий, рост зарплаты и рост спроса на специалистов по представленным профессиям. Добавлен показатель ”прогноз спроса”, отражающий соотношение числа вакансий к числу соискателей к 2020 году. Цитата
Del Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А что такое Scientific Research Manager и какие формальные требования для такой должности? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
мангуст Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Специальность очень хорошая. Подтверждаю. И по доходу, и по спокойствию, и по бюджетированию. Я немного работал в этой отрасли, поэтому видел изнутри как это все происходит. Несравнимо с тем что в Украине. Цитата
ArtyomKZ Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 интересно, по какому принципу они распределяли места. Цитата
INTAR Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 - Я думаю, что места в этом списке в вообще не важны, т.к. если специальности в него попали, все они хороши более или менее одинаково. Цитата
Vilnyi Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Підкажіть більше про наступні спеціальності, будь ласка? (хоча б коротко, по суті) 1.Public Administration Director 2.Social, Community & Correctional Services Manager 3.Probation & Parole Officer 4.Account Executive & Consultant Дякую. Цитата
Del Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Vilnyi, гуглите NOC и там читайте описание Цитата <noindex>We are liberty</noindex>