Перейти к содержанию

koshlatenko8

Вид на жительство! по родственным связям!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите, если прадедушка был гражданином Великобритании, но он уже умер. Могу ли я получить вид на жительство по родственным связям? Что для этого нужно?

Нет, не можете.

Опубликовано
а почему? в Англии нет иммиграции по родственным связям?

Вы хотите, чтобы вам рассказали обо всех типах виз, зачем?

Вы задали конкретный вопрос с точными исходными данными: у вас был прадедушка, он уже умер. Краткость- сестра таланта. Таким же талантливым по краткости был ответ: нет. Другие типы виз вам не подходят. Зачем же тратить время на ненужные объяснения. Народ на форуме занятой. Но, Google работает круглосуточно.

Для того, чтобы это написать, я тоже потратила время. Но у меня случилась пара свободных минут)))

Опубликовано
Вы хотите, чтобы вам рассказали обо всех типах виз, зачем?

Вы задали конкретный вопрос с точными исходными данными: у вас был прадедушка, он уже умер. Краткость- сестра таланта. Таким же талантливым по краткости был ответ: нет. Другие типы виз вам не подходят. Зачем же тратить время на ненужные объяснения. Народ на форуме занятой. Но, Google работает круглосуточно.

Для того, чтобы это написать, я тоже потратила время. Но у меня случилась пара свободных минут)))

По ходу, человек был настроен на другой ответ :lol:

Я - Рита. Будем знакомы!

Опубликовано
всем спасибо, действительно хотела получить другой ответ)

Вы не обижайтесь, но в вашем случае другого ответа , кроме "нет", трудно было ожидать. Я очень хорошо вас понимаю. Помню, когда стал вопрос жениться нам, или, как-то, по другому попробовать соединиться для счастливой жизни на острове ,(мы, ведь, даже не , то чтобы, перезрелые оба, а где-то , уже увядающие в некоторых местах))), я тоже начала вспоминать родословную. И, что бы вы думали, я обнаружила, что в прошлой жизни была крестьянкой (теперь понятно, почему из грин хауза меня можно выманить только чизкейком!) и жила на севере Англии, вот, прям, там, где я живу сейчас . К сожалению, инструкция Хоум офиса, почему-то, не предусмотрела подобный тип виз. Пришлось официально жениться. Вот такая печальная история. :lol:

Опубликовано
мы, ведь, даже не , то чтобы, перезрелые оба, а где-то , уже увядающие в некоторых местах

К сожалению, инструкция Хоум офиса, почему-то, не предусмотрела подобный тип виз.

:lol: :lol: :lol:

Я - Рита. Будем знакомы!

• Главный Модератор
Опубликовано
...(мы, ведь, даже не , то чтобы, перезрелые оба, а где-то , уже увядающие в некоторых местах)))...

Как я понял, это намек на то что у меня в 45 уже песок из 5 точки сыпется??

Опубликовано
Как я понял, это намек на то что у меня в 45 уже песок из 5 точки сыпется??

Я, вообще-то, о парочке морщинок возле глаз.))) А вы себе чего нафантазировали??? Сами знаете, выдержанное вино- оно самое вкусное, и оченно дорогое.)))

Какие наши годы-то. Я ,вон ,сейчас маршрут нам на лето на Харлее до Ниццы прокладываю, отели букую... А вы ...намеки какие-то :huh: И вообще, зафлудили мы тему уже. Придет Фрегат- забанит :lol:

• Главный Модератор
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...