Гость pande Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Меня зовут Дмитрий, мне 33 года, живу в Москве, собираюсь иммигрировать в Австралию по программе независимой профессиональной иммиграции... Ищу девушку для совместной иммиграции... Можно только ради баллов, можно и для брака... Если у кого есть еще какие варианты кроме этого мне помочь с выездом (фиктивный брак и т.д.) пишите мне на clogs mail ru P.S. Девушки присылайте свои фото Цитата
Гость BeFree Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Меня зовут Дмитрий, мне 33 года, живу в Москве, собираюсь иммигрировать в Австралию по программе независимой профессиональной иммиграции... Ищу девушку для совместной иммиграции... Можно только ради баллов, можно и для брака... Если у кого есть еще какие варианты кроме этого мне помочь с выездом (фиктивный брак и т.д.) пишите мне на clogs mail ru P.S. Девушки присылайте свои фото Привет Цитата
KharkivOwl Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 А фото тебе зачем, для иммиграции-то Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Гость Karapuzik Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Я бы тоже не против..... желающие пишите в личку.... мне 32 Цитата
Manzana Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 А что это за тип имминрации требующий наличия девушки для больше баллов? cорри не в курcе и заранее cпаcибо за ответ Цитата
Сибирский валенок Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Ага девушку для балов в австралийском посольстве в Москве сидят дилетанты которые не знают что такое фиктивный брак, ну удачи) с такими авантюрами вам влепят пожизненный не въезд в Австралию голубчик! Вы сможете доказать связь с вашей " девушкой" в виде совместного банковского счета? Совместного договора об аренде? Годовалой перепиской ? И это при том что вы поженились недавно а не просто парень с девушкой , тут в Австралии очень строго борятся с фиктивными браками. Цитата
Гость fejo Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 а если подается один из пары, а после получения визы они оформят отношения? Цитата