Перейти к содержанию

ups

интернет провайдеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Стал вопрос с покрытием Вильнюса и его прилегающих интернетом. Как сильно развита сетка, какое количество провайдеров, какие цены и кто что посоветует?

Опубликовано
Всем привет. Стал вопрос с покрытием Вильнюса и его прилегающих интернетом. Как сильно развита сетка, какое количество провайдеров, какие цены и кто что посоветует?

Я знаю то, что те, кто хочет экономить, пользуются, по крайней мере, загородом, мобильным модемом от Билайна. Провайдеров здесь много очень, во многих внезапных местах есть оптика.

Я бы вам посоветовал отталкиваться от конкретного предложения недвижимости: когда смотрите - просто спрашивайте "а что у вас с интернетом?" - в большинстве случаев вам расскажут и о вариантах, и о том что выгоднее. Ну и не забывайте о том, что любой мобильный интернет тут недорогой

Опубликовано

Я давно уже имею симкарту от pildyk.lt, может где и лучше есть мобильный интернет, но меня уже пару лет устраивает и стоимость и качество

Когда надо, подключаю на сайте Пильдика интернет опцию NARŠYK: интернет на месяц (1Gb) стоит 6 лит. Телефон раздает по wifi на ноутбук, и все что надо в интернете делать - делается.

Есть разные по объему пакеты интернет трафика, и меньше и больше.

Опубликовано
У меня на пильдике не пошла нормальна скорость, плюс с ним фильм не скачать уж точно

У пилдика неплохая скорость - по крайней мере в рамках 3Г в Вильнюсе нет перетензий. Для телефонного интернета - самое то.

И для того чтобы качать фильмы вполне себе подходящая, вот специально только что замерил - 3.73МБ/0.35МБ - более чем достаточно для кино, имхо :) Другое дело, что трафика там немного, поэтому если использовать мобильный инет как стационарный - то лучше искать среди контрактных тарифов

Опубликовано
У пилдика неплохая скорость - по крайней мере в рамках 3Г в Вильнюсе нет перетензий. Для телефонного интернета - самое то.

И для того чтобы качать фильмы вполне себе подходящая, вот специально только что замерил - 3.73МБ/0.35МБ - более чем достаточно для кино, имхо :) Другое дело, что трафика там немного, поэтому если использовать мобильный инет как стационарный - то лучше искать среди контрактных тарифов

дома подключил Skynet.. оптоволокно, скорость отличная, доволен

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Опубликовано

Провайдер ТЕО (кабельне ТБ на один телевізор + інтернет по WiFi) - відмінна якість, ціна десь 80 Lt на місяц, якщо контракт не на 2 роки, а якийсь "помісячний" (бо мій контракт на оренду квартири лише на рік, а не на 2). Якщо укласти контракт на 2 роки, то дешевше.

Взагалі, у деякіх районах Вільнюса у мешканців немає особливого вибору провайдера - доводиться користуватись тим, що є, максимум - обирати одного з двох.

<noindex>
</noindex>
Опубликовано

Рассматриваю вариант аренды на северо-запад от Вильнюса в 10 км от города (деревушку), в первую очередь интересовали провайдеры там, по пригородам :) По Вильнюу знаю, что тео есть практически везде, потом Зебра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...