blue_bird Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Здравствуйте, у нас вопрос - мы заполнили анкету на сайте SkillSelect (EOI), который "выдал" нам "приглашение" заполнить анкету на визу 187 класса. Вопрос по оплате за анкету, как-то не хочется отдать 7000 долларов просто так. А вдруг не получится? Что посоветуете? Цитата "...Если ты любишь и не веришь при этом в чудеса, ты потерянный человек..." <noindex></noindex> <noindex></noindex>
Zyamizz Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Здравствуйте, у нас вопрос - мы заполнили анкету на сайте SkillSelect (EOI), который "выдал" нам "приглашение" заполнить анкету на визу 187 класса. Вопрос по оплате за анкету, как-то не хочется отдать 7000 долларов просто так. А вдруг не получится? Что посоветуете? А в чем, собстна, состоит вопрос? Цитата
asil Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Здравствуйте, у нас вопрос - мы заполнили анкету на сайте SkillSelect (EOI), который "выдал" нам "приглашение" заполнить анкету на визу 187 класса. Вопрос по оплате за анкету, как-то не хочется отдать 7000 долларов просто так. А вдруг не получится? Что посоветуете? Советую не платить: а вдруг визу дадут, так надо будет еще и билеты покупать?!! Да и жизнь в Австралии очень дорогая: деньги буквально просто так отдаете за все. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
blue_bird Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Советую не платить: а вдруг визу дадут, так надо будет еще и билеты покупать?!! Да и жизнь в Австралии очень дорогая: деньги буквально просто так отдаете за все. Я имела в виду, как часто бывают отказы. А еще необходимо ли делать skill assessment? А жизнь она везде дорогая... Я спрашиваю совета у людей, которые подавались по этой визе. Подавались ли сами или через адвоката? Цитата "...Если ты любишь и не веришь при этом в чудеса, ты потерянный человек..." <noindex></noindex> <noindex></noindex>
asil Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 А еще необходимо ли делать skill assessment? Я не поняла, это что, вопрос?! <noindex>http://www.immi.gov.au/skills/skillselect/...t-checklist.pdf</noindex> (там еще и английский сдавать надо вроде как.... за IELTS платить придется!) Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
blue_bird Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Я не поняла, это что, вопрос?! <noindex>http://www.immi.gov.au/skills/skillselect/...t-checklist.pdf</noindex> (там еще и английский сдавать надо вроде как.... за IELTS платить придется!) Учитывая наличие канадского паспорта - Английский подтверждать не нужно. Да, вопрос. Мы читали на других форумах, что skill assesment нужно делать не для всех профессий. Но найти информацию об этих профессиях не смогли. Цитата "...Если ты любишь и не веришь при этом в чудеса, ты потерянный человек..." <noindex></noindex> <noindex></noindex>
Сибирский валенок Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Учитывая наличие канадского паспорта - Английский подтверждать не нужно. Да, вопрос. Мы читали на других форумах, что skill assesment нужно делать не для всех профессий. Но найти информацию об этих профессиях не смогли. Хм, странно , ну думаю Канада не бедная страна и у вас найдется сумма на официального австралийского адвоката который будет осуществлять за вас необходимую подачу документов? <noindex>https://www.mara.gov.au</noindex> На сайте австралийского правительства миграционных зарегистрированных агентов можно искать агентов по миграции в любой точке мира вот например я нашел несколько зарегистрированных миграционных австралийских агентов в Канаде <noindex>https://www.mara.gov.au/search-the-register...gration-agents/</noindex> Цитата
asil Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Учитывая наличие канадского паспорта - Английский подтверждать не нужно. Да, вопрос. Мы читали на других форумах, что skill assesment нужно делать не для всех профессий. Но найти информацию об этих профессиях не смогли. Я вам дала ссылку на всю информацию, кот. требуется. Сайт называется www.immi.gov.au Больше ничего вам не надо. 'Адвокатов' вам тоже пока рано. А иммиграциионные агенты ищутся по ссылке, кот. вам дали в пред. сообщении. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.