Lweno4ek Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Хочу приехать в Украину на одолженной машине (туда-назад). Просто моя машина не подходит по габаритам багажника, а знакомые готовы одолжить свою. Какие надо документы для украинской таможни/ГАИ? Кто-то сталкивался? Цитата
Larten Krakow Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Хочу приехать в Украину на одолженной машине (туда-назад). Просто моя машина не подходит по габаритам багажника, а знакомые готовы одолжить свою. Какие надо документы для украинской таможни/ГАИ? Кто-то сталкивался? Украинским ничего не надо, просто они и так впишут выезд этой машиной на Вас, а польским на всякий случай доверенность от руки, если нейдайбог кто-то кого-то ударит. Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Lweno4ek Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Украинским ничего не надо, просто они и так впишут выезд этой машиной на Вас, а польским на всякий случай доверенность от руки, если нейдайбог кто-то кого-то ударит. Знакомый рассказывал, что его гайцы оштрафовали за "отсутствие переведённой доверенности". Хотя гайцам законы не писаны - мне что, ждать пока нарушишь? Цитата
OlKon Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 А у Вас польскі "права" ? Якщо так то взагалі ніяких проблем не має Цитата
vigor Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Знакомый рассказывал, что его гайцы оштрафовали за "отсутствие переведённой доверенности". Хотя гайцам законы не писаны - мне что, ждать пока нарушишь? Сделайте доверенность у нотариуса а потом перевод. Можно неприсяжный, но какая-то печать желательна Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
04artur Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Знакомый рассказывал, что его гайцы оштрафовали за "отсутствие переведённой доверенности". Хотя гайцам законы не писаны - мне что, ждать пока нарушишь? Хотел бы я посмотреть протокол, по какой статье админ кодекса его оштрафовали, думаю что скорей всего его не оштрафовали а просто развели лоха на деньги без каких либо протоколов Цитата
Lweno4ek Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 А у Вас польскі "права" ? Якщо так то взагалі ніяких проблем не має Так, польські Цитата
OlKon Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 ДАЇшник , має право пред"явлення йому документів - тех паспорт, посвідчення водія , зелена карта і усьо , на всі його запитання відповідайте по угорськи - нем ту ду - мая твая нє понімай .( строїмдом , нє ? ) Цитата
Larten Krakow Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Так, польські Так в Украине же отменили доверенности, я вот ездил во Львов на временном талоне и никого не встретил с гайцев Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
valerav Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Так в Украине же отменили доверенности, я вот ездил во Львов на временном талоне и никого не встретил с гайцев Я вчера проехал по Украине 750 км и встретил всего две или три засады ГАИшных на дороге (не считая стационарных конечно)... Цитата
dinamo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Я вчера проехал по Украине 750 км и встретил всего две или три засады ГАИшных на дороге (не считая стационарных конечно)... С конца февраля они на дорогах очень редко появляются. И на постах нередко пусто. Цитата