Перейти к содержанию

Lweno4ek

В Украину на чужой машине.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу приехать в Украину на одолженной машине (туда-назад). Просто моя машина не подходит по габаритам багажника, а знакомые готовы одолжить свою.

Какие надо документы для украинской таможни/ГАИ?

Кто-то сталкивался?

Опубликовано
Хочу приехать в Украину на одолженной машине (туда-назад). Просто моя машина не подходит по габаритам багажника, а знакомые готовы одолжить свою.

Какие надо документы для украинской таможни/ГАИ?

Кто-то сталкивался?

Украинским ничего не надо, просто они и так впишут выезд этой машиной на Вас, а польским на всякий случай доверенность от руки, если нейдайбог кто-то кого-то ударит.

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано
Украинским ничего не надо, просто они и так впишут выезд этой машиной на Вас, а польским на всякий случай доверенность от руки, если нейдайбог кто-то кого-то ударит.

Знакомый рассказывал, что его гайцы оштрафовали за "отсутствие переведённой доверенности".

Хотя гайцам законы не писаны - мне что, ждать пока нарушишь?

Опубликовано
Знакомый рассказывал, что его гайцы оштрафовали за "отсутствие переведённой доверенности".

Сделайте доверенность у нотариуса а потом перевод. Можно неприсяжный, но какая-то печать желательна

Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji

Опубликовано

Хотел бы я посмотреть протокол, по какой статье админ кодекса его оштрафовали, думаю что скорей всего его не оштрафовали а просто развели лоха на деньги без каких либо протоколов :icon_thumbs_up:

Опубликовано

ДАЇшник , має право пред"явлення йому документів - тех паспорт, посвідчення водія , зелена карта і усьо , на всі його запитання відповідайте по угорськи - нем ту ду - мая твая нє понімай .( строїмдом , нє ? )

Опубликовано
Так, польські

Так в Украине же отменили доверенности, я вот ездил во Львов на временном талоне и никого не встретил с гайцев

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано
Так в Украине же отменили доверенности, я вот ездил во Львов на временном талоне и никого не встретил с гайцев

Я вчера проехал по Украине 750 км и встретил всего две или три засады ГАИшных на дороге (не считая стационарных конечно)...

Опубликовано
Я вчера проехал по Украине 750 км и встретил всего две или три засады ГАИшных на дороге (не считая стационарных конечно)...

С конца февраля они на дорогах очень редко появляются. И на постах нередко пусто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...