Перейти к содержанию

lv10

Встреча в Вильнюсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше выбирать место до которого удобно можно добраться общественным транспортом. Не все еще машины купили...

Мы можем подхватить троих "безлошадных" :)

как насчет 28 июня?

Мы - ЗА. И спасибо за организацию прошлой встречи, было классно :)

Опубликовано
как насчет 28 июня?

место достойное подберем, с учетом "как добраться?", "чем занять детей?", "вкусно и бюджетно"

А я вот, 28 июня не смогу, уезжаю :(

Опубликовано
Я за 28 июня если сможете меня забрать на жд вокзале Вильнюса буду очень благодарен.Только давайте обговорим время встречи. :jaza:

Время встречи будет зависить от пункта назначения :) Ориентировочно за 30 минут до встречи, более точно давайте спишемся ближе к дате (когда будет понятно, куда и ко скольки ехать)

Опубликовано

Я про 28 пока не знаю, но телефон в личку кину. Если будете встречаться и я буду в Вильнюсе в те выходные, с удовольствием встречусь.

В каком составе будем пока не знаю, максимум втроем, поэтому двух человек безлошадных сможем захватить.

Опубликовано
Расскажите о встрече, сколько людей пришло, как все прошло...

Люди, а можно еще отзывов послушать, не только от организатора встречи? Ведь еще как минимум 9 человек было... Почему они молчат?

И еще... Помнится, предварительно идея была тему встречи объявить интересную всем... Но я так ее и не увидела, или не поняла...

Наверняка, большинство рассчитывает на какое-то партнерство или контакты в будущем, возможно, какую-то помощь старожилов... так чего же туман наводить? - давайте выскажем свои пожелания - тогда, может, и интересней все пойдет: кому-то детские лужайки, а кому-то деловые переговоры ;)

Опубликовано
Люди, а можно еще отзывов послушать, не только от организатора встречи? Ведь еще как минимум 9 человек было... Почему они молчат?

Я высказалась выше. Нам с мужем понравилось.

Помнится, предварительно идея была тему встречи объявить интересную всем... Но я так ее и не увидела, или не поняла...

Наверняка, большинство рассчитывает на какое-то партнерство или контакты в будущем, возможно, какую-то помощь старожилов... так чего же туман наводить?

Мне кажется, на встрече каждый получил что хотел. И детские площадки были, и деловые переговоры - тоже. Никакого тумана не вижу, тем более наведенного :icon_confused: Лично мое мнение - такие встречи нужны для первоначального знакомства. А далее уже выясняются общие интересы, происходит обмен контактами и последующие встречи в более узком кругу. Вряд ли кто-то будет на форуме писать свои идеи о партнерстве (я, например, не буду :) ) - для этого нужно как минимум личное знакомство.

Насчет даты встречи, я за 28-е. Уже будет финал сессии сейма и какие-то новости по закону, которые будет нужно срочно обсудить. Либо новостей не будет, а значит еще спокойный год впереди, повод отметить это дело :) .

Опубликовано

И еще... Помнится, предварительно идея была тему встречи объявить интересную всем... Но я так ее и не увидела, или не поняла...

Наверняка, большинство рассчитывает на какое-то партнерство или контакты в будущем, возможно, какую-то помощь старожилов... так чего же туман наводить? - давайте выскажем свои пожелания - тогда, может, и интересней все пойдет: кому-то детские лужайки, а кому-то деловые переговоры ;)

Я думаю каждый для себя выбирает что он от встречи ожидает и с какой целью на нее приходит.

Опубликовано

Вы хотите, чтобы мы вас уговаривали?

Каждый сам решает за себя - нужна ему встреча или нет.

4680_original.gif
Опубликовано

Была на первой встрече, встреча как для первого раза прошла отлично, рада была познакомиться со всеми, кто смог присутствовать, никто заранее не объявлял "интересную тему всем", но было и так интерестно всех выслушать и увидеть, особенно своих соседей с Гирулю

Склоняюсь к тому, что вы не увидели и не поняли первоначальную идею встречи ;)

Опубликовано
Мне вот кажется, тут должно быть много кого с Гирулю. ) Давайте обьединяться, создавать клуб и вешать бэджики :)

Дада, и занимать друг на друга места на парковке, а то как приедешь поздно, так машину в "чистом поле" ставить приходится (шучу :) )

Мы тоже с Гирулю :)

Опубликовано
Дада, и занимать друг на друга места на парковке, а то как приедешь поздно, так машину в "чистом поле" ставить приходится (шучу :) )

Мы тоже с Гирулю :)

Ну да, при возвращении домой после 22часов машины занимают кучу пространства. Меня удивляет то, что никто не хочет покупать парковки (или арендовать). Или может быть мест нету....

А впрочем, нужно радоваться, что за окном есть "чистое поле". все-таки и воздух свежий и дорожки погулять. У меня окно как раз на лесопарк выходит.

Хороший район. Деревьев бы еще побольше. А так... не знаю кому как, а мне очень нравится. ;)

Опубликовано
Деревьев бы еще побольше. А так... не знаю кому как, а мне очень нравится. ;)

Деревья вырастут :huh: А парковка должна была быть еще одна, многоуровневая. Как раз там, где парковка в поле. Но как сказали, кризис внес коррективы в планы застройщиков.

Чтобы не зафлуживать топик, я Вам в личку написала :)

Опубликовано
Ну да, при возвращении домой после 22часов машины занимают кучу пространства. Меня удивляет то, что никто не хочет покупать парковки (или арендовать). Или может быть мест нету....

А впрочем, нужно радоваться, что за окном есть "чистое поле". все-таки и воздух свежий и дорожки погулять. У меня окно как раз на лесопарк выходит.

Хороший район. Деревьев бы еще побольше. А так... не знаю кому как, а мне очень нравится. ;)

А я вот прикупил место, в подземной паркине в 10-ом доме ,)

но машины две, одну приходится в поле бросать )

4680_original.gif
Опубликовано
И еще... Помнится, предварительно идея была тему встречи объявить интересную всем.

Тема встречи

Насчет даты встречи, я за 28-е. Уже будет финал сессии сейма и какие-то новости по закону, которые будет нужно срочно обсудить.
))))

Вот и обсудим - увидимся ли мы еще или по домам )))

Опубликовано

Шо это за белорусско-украинский пессимизм, а? ) Вообще! =) мы - будущее Литовской Республики! За каждым стоит 399.8 литовских лита в месяц в пенсионную систему! Какое по домам! =)))))

p.s. ;)

Опубликовано
Вот и обсудим - увидимся ли мы еще или по домам )))

Ну вот я уже пол-года пальцы держу, чтобы этого не случилось! А что сделал ТЫ для принятия правильного закона?! :rolleyes:

(На ТЫ, это я для красоты фразы, а так то я вежливо, на Вы, конеечно, обращаюсь :)) )

Опубликовано
Ну вот я уже пол-года пальцы держу, чтобы этого не случилось! А что сделал ТЫ для принятия правильного закона?! :rolleyes:

(На ТЫ, это я для красоты фразы, а так то я вежливо, на Вы, конеечно, обращаюсь :)) )

Хоть и не мне обращение, но намек понял, тоже только что пальцы подержал, чтобы приняли хороший закон :)

Опубликовано
Насчет даты встречи, я за 28-е. Уже будет финал сессии сейма и какие-то новости по закону, которые будет нужно срочно обсудить. Либо новостей не будет, а значит еще спокойный год впереди, повод отметить это дело :) .

Присоединяюсь к 28 числу :)

Опубликовано
Ну вот я уже пол-года пальцы держу, чтобы этого не случилось! А что сделал ТЫ для принятия правильного закона?! icon_arrow.gif

так я понимаю, что держать придется лет 5 пока ПНЖ не получите... Если они не примут сейчас, то не факт что это не произойдет чуть позже... Мне уж как бы лучше сейчас, чем начинаешь привыкать к месту или еще хуже купить здесь жилье и потом понять, что можешь претендовать только на визу... Я пессимистка?

Опубликовано
так я понимаю, что держать придется лет 5 пока ПНЖ не получите... Если они не примут сейчас, то не факт что это не произойдет чуть позже

Тут наверное зависит от многих факторов. Если например останется 1 год до подачи на ПМЖ, то можно (наверное) как-то приложить усилия, изыскать финансы и возможности и выполнить требования закона (если он будет). Ну как штангист. Поднять штангу раз и поднимать её 120 раз, совсем разные вещи. Я так примерно думаю. Хотя конечно, гадать занятние неблагодарное, как оно было бы если бы...

Опубликовано
так я понимаю, что держать придется лет 5 пока ПНЖ не получите... Если они не примут сейчас, то не факт что это не произойдет чуть позже... Мне уж как бы лучше сейчас, чем начинаешь привыкать к месту или еще хуже купить здесь жилье и потом понять, что можешь претендовать только на визу... Я пессимистка?

Думаю, что немного да :-) Хотя все надо считать. может статься, что дешевле приобрести брак с литовцем :)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...