Lucky2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Поэтому ВСЕХ ждем, 24 мая, суббота, с 14:00 и до .... в комплексе Бельмонтас (Вильнюс! ул. Бельмонто 17) мой к.тел: +370 672 74818 Валерий дети будут? а то я так понял вопрос игнорируется Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
schengenvisitor Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 А это уже официальное место встречи? Сколько планируется участников? Цитата
Coop Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 дети будут? а то я так понял вопрос игнорируется Я так понимаю, что если бы кто-то из прочитавших ваш вопрос знал ответ - то ответил бы Судя по всему, нет. Цитата
Svetlaya Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 На завтра все в силе? Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
lv10 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 На завтра все в силе? встреча объявлена, стол заказан, мы с женой будем 100%, несколько человек звонили, подтверждали встречу. а там посмотрим кто соизволит прийти Цитата
Coop Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 встреча объявлена, стол заказан, мы с женой будем 100%, несколько человек звонили, подтверждали встречу. а там посмотрим кто соизволит прийти Расскажите о встрече, сколько людей пришло, как все прошло... Возможно, встречу можно будет повторить, только в более тесном кругу, не в кол-все овер 20 человек? Цитата
sosmigracija Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Здравсвуйте Извините но не смогли прийти на встречю только сегодня приехали в Литву. Цитата
chicot Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Расскажите о встрече, сколько людей пришло, как все прошло... Возможно, встречу можно будет повторить, только в более тесном кругу, не в кол-все овер 20 человек? Слай-ды! Слай-ды! Цитата
lv10 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Встреча прошла отлично. Погода не подвела. Было 11 человек, дискомфорта, надеюсь, никто не чувствовал. За себя точно могу сказать, что доволен. Предложены кое-какие планы на будущее, есть над чем думать и работать. Те, кто хотел - приехали даже из Каунаса. Здравсвуйте Извините но не смогли прийти на встречю только сегодня приехали в Литву. Встреча далеко не последняя. Вэлкам. Цитата
schengenvisitor Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Ну да, у меня к сожалению тоже не получилось, хотя смс словил. Следующим разом значит. Цитата
Svetlaya Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Нам с мужем тоже понравилось, рады были знакомству со всеми! Правда, жаль что земляки из Казахстана не подтянулись, хотя вроде кто-то собирался Возможно, встречу можно будет повторить, только в более тесном кругу, не в кол-все овер 20 человек? ИМХО, первая встреча как раз нужна большая, а после "наведения мостов" и личного знакомства, можно и теснее собираться, уже "по интересам" так сказать Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
Fiesta! Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Жаль, я пропустила. Очень хотелось бы познакомится с "братьями" по эммиграции, поделиться опытом и послушать советы от бывалых. Я практически весь июнь буду в Вильнюсе. Если может есть мамы с детьми (моей дочке 9 лет) - напишите, с удовольствием встречусь в выходные или вечерком на чашечке кофе. Живу в Пилайте - на случай если кто-то есть в соседях Цитата
ups Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 в этой теме половина с этого района только я "залетный" Цитата
san555 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Я вот тоже общую встречу, к сожалению, пропустил. Предлагаю устроить встречу тех, кто живет в Пилайте На берегу озера, например, можно встретиться в хорошую погоду. Хорошее место. Цитата
Coop Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Я вот тоже общую встречу, к сожалению, пропустил. Предлагаю устроить встречу тех, кто живет в Пилайте На берегу озера, например, можно встретиться в хорошую погоду. Хорошее место. Lv10, как вы смотрите насчет организации второй встречи? Цитата
schengenvisitor Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Всем добрый вечер А мне почему-то казалось, что многие из Перкункемиса. Я например оттуда. Было бы отлично встретиться в июне. Может кто-то семейный есть? =) обменяться мнением и опытом по детям и их освоению на территории Вильнюса =) Можно и в Пилайте. Там кстати элитные эмигранты судя по ценам на недвижимость ;-) Цитата
Fiesta! Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Здорово, что многие из Пилайте. Про элитность улыбнуло ))) Давайте встречаться, я за! Можно не в Пилайте, Вильнюс небольшой город и я уже его изколесила вдоль и поперек. Очень много хороших и красивых мест, где можно встретиться Цитата
Coop Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Здорово, что многие из Пилайте. Про элитность улыбнуло ))) Давайте встречаться, я за! Можно не в Пилайте, Вильнюс небольшой город и я уже его изколесила вдоль и поперек. Очень много хороших и красивых мест, где можно встретиться Давайте тогда предлагать даты и место: ) Скажем, чтобы успели соскучиться те, кто был на первой встрече - 14 или 21 июня? Цитата
Fiesta! Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Давайте тогда предлагать даты и место: ) Скажем, чтобы успели соскучиться те, кто был на первой встрече - 14 или 21 июня? 21 мы точно будем в Вильнюсе, т.к. как раз меняем карточки ВНЖ ))) Я за 21! А место - Тракай можно, старый город (но там детям скучно), можно пикничок на озере в Пилайте, а можно по традиции в Бельмонтас. Цитата
san555 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Может кто-то семейный есть? =) обменяться мнением и опытом по детям и их освоению на территории Вильнюса =) Можно и в Пилайте. Там кстати элитные эмигранты судя по ценам на недвижимость ;-) Я как раз "семейный". Буду рад познакомиться со всеми. В Пилайте дома 90-х и новее годов постройки, люди в большинстве своем квартиры покупали. Отсюда и цены, подороже, чем за хрущевки и брежневки. Хороший спальный район, рядом с лесом и озерами, ничего элитного... Цитата
Coop Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 21 мы точно будем в Вильнюсе, т.к. как раз меняем карточки ВНЖ ))) Я за 21! А место - Тракай можно, старый город (но там детям скучно), можно пикничок на озере в Пилайте, а можно по традиции в Бельмонтас. Да я думаю Бельмонтас конечно - самое нейтральное место и удовлетворит абсолютное большинство. Делать пикник своими силами в первый раз - это геморрой имхо лишний Цитата
Svetlaya Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Раз пошла такая пьянка, то может не в Бельмонтасе? Освоим что-нить новенькое? Если выехать по трассе А-14, что на Утену, то там буквально сразу за городом большой комплекс с красивыми крышами на берегу озера стоит, и детские площадки есть и вообще красиво. Кто-то там бывал может? Мы все смотрим на него, но не получалось посетить. И еще Каролишка кибинас по трассе А1 в Каунас, тоже не далеко (я предлагаю, т.к. речь была за Тракай, но там сейчас будет не протолкнуться и машину не поставить - сезон!), а там тоже есть детская площадка, и сейчас монтируют парк с динозаврами, и есть полигон для "больших мальчиков" пострелять/покататься Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
san555 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Лучше выбирать место до которого удобно можно добраться общественным транспортом. Не все еще машины купили... Цитата
Spectrumbas Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Хороших выходных и доброго вечера всем!!!Можно к вашим рядам подтянуться ?Как то с работой не заглядывал давно теперь устроился есть немного времени а тут уже столько интересного.Где и когда собираемся и на который час? Я тут из Вилкавишкиса долго к вам ехать буду нужно все планировать заранее. Цитата
lv10 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Lv10, как вы смотрите насчет организации второй встречи? положительно, если все же мне докинут контакты (телефоны), чтобы я мог разослать СМС! как насчет 28 июня? место достойное подберем, с учетом "как добраться?", "чем занять детей?", "вкусно и бюджетно" Цитата