schengenvisitor Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Тут наверное зависит от многих факторов. Если например останется 1 год до подачи на ПМЖ, то можно (наверное) как-то приложить усилия, изыскать финансы и возможности и выполнить требования закона (если он будет). Ну как штангист. Поднять штангу раз и поднимать её 120 раз, совсем разные вещи. Я так примерно думаю. Хотя конечно, гадать занятние неблагодарное, как оно было бы если бы... Если, как и написано в проекте закона, внж будут выдавать на 2 года, то многие решатся поднять штангу разок Цитата
Spectrumbas Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Товарищи что то тема уходит в конец форума как на счет встречи 28 го или все отменяется? Все уже собираются по домам?Осталось то 20 дней. Цитата
Coop Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Товарищи что то тема уходит в конец форума как на счет встречи 28 го или все отменяется? Все уже собираются по домам?Осталось то 20 дней. Лично я надеюсь, что встреча как раз 28 числа и состоится! Цитата
Svetlaya Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 я как-то даже не сомневаюсь что состоится Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
Coop Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 я как-то даже не сомневаюсь что состоится В общем, уже как минимум двое будут )))) Цитата
schengenvisitor Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Очень хотел бы и надеюсь подтянуться, если с семьей еще будет 28-го в Вильнюсе =) Цитата
Svetlaya Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 В общем, уже как минимум двое будут )))) Почему двое? Пятеро ) Нас двое, Валерий с женой и Вы. И еще Spectrumbas и schengenvisitor Наверняка еще люди подтянутся Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
Spectrumbas Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Я буду 99% если что то как конец света не настанет а вот жена под вопросом если у нее получится то мы всем составом будем с сыном.Так что +3 и тода уже не мало будет нас. Цитата
Spectrumbas Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 А с местом что решили?В соседней теме skakalkin про шашлык писал так может массовое поедание шашлыка в хорошем уютном месте где для всех будет удобно и с детьми.Где не нужно считать метры от деревьев и все поместятся но не в поле кончно Цитата
Coop Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Почему двое? Пятеро ) Нас двое, Валерий с женой и Вы. И еще Spectrumbas и schengenvisitor Наверняка еще люди подтянутся Ну если так-то, то я тоже с женой буду Цитата
Coop Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 А с местом что решили?В соседней теме skakalkin про шашлык писал так может массовое поедание шашлыка в хорошем уютном месте где для всех будет удобно и с детьми.Где не нужно считать метры от деревьев и все поместятся но не в поле кончно Не в плане критики, а просто вопрос: а каким образом может происходить такой шашлык? Кто-то один закупит на всех мяса, замаринует по своему рецепту (это килограмм 15 минимум понадобится), а на встрече ему деньги вернут? Или каждый придет со своим шашлыком, сделанным самостоятельно или купленным в максиме? Чем Бельмонтас мне нравится - так это тем, что там прогнозируемое качество, привычное меню (ну для тех, кто там бывает), и нет нужды геморроиться с приготовлением мяса Цитата
Spectrumbas Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Не в плане критики, а просто вопрос: а каким образом может происходить такой шашлык? Кто-то один закупит на всех мяса, замаринует по своему рецепту (это килограмм 15 минимум понадобится), а на встрече ему деньги вернут? Или каждый придет со своим шашлыком, сделанным самостоятельно или купленным в максиме? Чем Бельмонтас мне нравится - так это тем, что там прогнозируемое качество, привычное меню (ну для тех, кто там бывает), и нет нужды геморроиться с приготовлением мяса Ну можно и так и можно все в одном месте купить и ехать жарить или Бельмонтас но я не был там не могу сказать за него не плохого не хорошего.Это было одно из предложений а тут все на выбор форумчан.Как решим так и будет.Я ЗА любые планы. Цитата
Svetlaya Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Давайте определимся, машинные мы или безмашинные? Мы можем взять троих, привезти/увезти (т.е. двоих, одно место уже занято). Против Бельмонтаса ничего не имею, но много ведь есть еще хороших мест Но я категорически против "дикой" природы, т.к. там клещи, и болезнь Лайма, это реальная угроза (у нас соседка пол года лечилась), я в таком разе не пойду. Если решаем, что машинные, то сразу за городом есть очень красивое место, если ехать в сторону Парка Европы, готовы туда сьездить и разведать что/почем. Каралишка кибинас, опять же, и недалеко и динозавры Но это если мы собираемся машинами, и всех безлошадных подхватываем. Ну если так-то, то я тоже с женой буду Ну вот, нас все больше Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
Spectrumbas Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Давайте определимся, машинные мы или безмашинные? Мы можем взять троих, привезти/увезти (т.е. двоих, одно место уже занято) Согласен что дикая природа это надо ближе к осени когда уже все мелкие жучки паучки прятаться начнут мы то может и не найдем а вот дети могут если что всех сразу найти. Я можно у вас место забронирую в машине пока свободно? Цитата
Svetlaya Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Я можно у вас место забронирую в машине пока свободно? Так на Вас уже и забронировано Я ж помню Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
Fiesta! Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Всем привет! Эх жаль на сегодня не договорились в парке Вингис день русской культуры. Очень понравилось - такой русский дух стоял, вокруг сплошная русская речь, мне кажется даже литовцы разговаривали по-русски Кто был? А на встречу я планирую с мужем, если он не уедет куда-нить по работе. Кстате по поводу места у нас в Пилайте есть на озере приличный, но не такой пафосный как Бельмонтас, барчик. Если хотите - могу сфоткать и выставить фото. Правда туда лучше на машине, так как от самого района по лесу метров 500 идти, от остановки наверное с километр. Но и до Бельмонтаса на автобусе не доедешь по-моему Цитата
Spectrumbas Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Так на Вас уже и забронировано Я ж помню Спасибо!!!Я аж за нервничал все дешевые билеты очти распроданы Цитата
schengenvisitor Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Насчет себя пока точно сказать не могу, но если будет позволено проголосовать, то я за возможный проезд на общественном транспорте к месту назначения =) Ну и конечно, давайте наверное пока без клещей и других лаймов =))) А Пилайте кстати интересный райончик, особо не был там, но было бы хорошо побывать. Пусть будет фото, наверное. Цитата
Lunny Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Тоже бы хотели присоединиться с мужем (User2468), если будем в тот момент в наличии в Вильнюсе. Можем и на машине (тогда прохватим кого-нибудь безмашинного), и без машины тоже можем. Поддержим любое место! Цитата Бороться и искать. Найти и не сдаваться. (с) "Граф Монте-Кристо"
Svetlaya Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 я за возможный проезд на общественном транспорте к месту назначения =) Так соседей то грех не подхватить Так что вас из безлошадного списка вычеркиваеееем Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
schengenvisitor Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо на добром слове. Будет ближе к теме - обращусь Цитата
lv10 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Встреча однозначно состоится 28 числа. Место пока не выбрано, решили освоить что-то новое (Бельмонтас уже был). Место выберем в ближайшее время, И опять же напоминаю - Кто желает получить "напоминалку" о встрече в виде SMS - сообщайте номер телефона мне в личку Цитата
Fiesta! Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Вот кафе на Озере про которое я говорила (можно глянуть меню) <noindex>http://www.salotesuzeiga.lt/index.php?opti...=1&Itemid=2</noindex> Фото с google map <noindex>https://www.google.ru/maps/@54.695855,25.18...-MJnf4w!2e0</noindex> Цитата
san555 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Вот кафе на Озере про которое я говорила (можно глянуть меню) <noindex>http://www.salotesuzeiga.lt/index.php?opti...=1&Itemid=2</noindex> Фото с google map <noindex>https://www.google.ru/maps/@54.695855,25.18...-MJnf4w!2e0</noindex> Забавно, как совпадают мысли! Поскольку уезжаю 28 июня, как раз открыл новую тему "Встреча в Пилайте 14 июня", именно в этом кафе. Цитата