Перейти к содержанию

lv10

Встреча в Вильнюсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут наверное зависит от многих факторов. Если например останется 1 год до подачи на ПМЖ, то можно (наверное) как-то приложить усилия, изыскать финансы и возможности и выполнить требования закона (если он будет). Ну как штангист. Поднять штангу раз и поднимать её 120 раз, совсем разные вещи. Я так примерно думаю. Хотя конечно, гадать занятние неблагодарное, как оно было бы если бы...

Если, как и написано в проекте закона, внж будут выдавать на 2 года, то многие решатся поднять штангу разок :)

Опубликовано
Товарищи что то тема уходит в конец форума как на счет встречи 28 го или все отменяется? Все уже собираются по домам?Осталось то 20 дней.

Лично я надеюсь, что встреча как раз 28 числа и состоится!

Опубликовано
В общем, уже как минимум двое будут ))))

Почему двое? Пятеро :)) Нас двое, Валерий с женой и Вы. И еще Spectrumbas и schengenvisitor :rolleyes: Наверняка еще люди подтянутся :ico_qip_bv:

Опубликовано

А с местом что решили?В соседней теме skakalkin про шашлык писал так может массовое поедание шашлыка в хорошем уютном месте где для всех будет удобно и с детьми.Где не нужно считать метры от деревьев и все поместятся но не в поле кончно :rolleyes:

Опубликовано
А с местом что решили?В соседней теме skakalkin про шашлык писал так может массовое поедание шашлыка в хорошем уютном месте где для всех будет удобно и с детьми.Где не нужно считать метры от деревьев и все поместятся но не в поле кончно :rolleyes:

Не в плане критики, а просто вопрос: а каким образом может происходить такой шашлык? Кто-то один закупит на всех мяса, замаринует по своему рецепту (это килограмм 15 минимум понадобится), а на встрече ему деньги вернут? Или каждый придет со своим шашлыком, сделанным самостоятельно или купленным в максиме?

Чем Бельмонтас мне нравится - так это тем, что там прогнозируемое качество, привычное меню (ну для тех, кто там бывает), и нет нужды геморроиться с приготовлением мяса

Опубликовано
Не в плане критики, а просто вопрос: а каким образом может происходить такой шашлык? Кто-то один закупит на всех мяса, замаринует по своему рецепту (это килограмм 15 минимум понадобится), а на встрече ему деньги вернут? Или каждый придет со своим шашлыком, сделанным самостоятельно или купленным в максиме?

Чем Бельмонтас мне нравится - так это тем, что там прогнозируемое качество, привычное меню (ну для тех, кто там бывает), и нет нужды геморроиться с приготовлением мяса

Ну можно и так и можно все в одном месте купить и ехать жарить или Бельмонтас но я не был там не могу сказать за него не плохого не хорошего.Это было одно из предложений а тут все на выбор форумчан.Как решим так и будет.Я ЗА любые планы.

Опубликовано

Давайте определимся, машинные мы или безмашинные? Мы можем взять троих, привезти/увезти (т.е. двоих, одно место уже занято). Против Бельмонтаса ничего не имею, но много ведь есть еще хороших мест :) Но я категорически против "дикой" природы, т.к. там клещи, и болезнь Лайма, это реальная угроза (у нас соседка пол года лечилась), я в таком разе не пойду.

Если решаем, что машинные, то сразу за городом есть очень красивое место, если ехать в сторону Парка Европы, готовы туда сьездить и разведать что/почем. Каралишка кибинас, опять же, и недалеко и динозавры :) Но это если мы собираемся машинами, и всех безлошадных подхватываем.

Ну если так-то, то я тоже с женой буду

Ну вот, нас все больше :)

Опубликовано

Давайте определимся, машинные мы или безмашинные? Мы можем взять троих, привезти/увезти (т.е. двоих, одно место уже занято)

Согласен что дикая природа это надо ближе к осени когда уже все мелкие жучки паучки прятаться начнут мы то может и не найдем а вот дети могут если что всех сразу найти.

Я можно у вас место забронирую в машине пока свободно?

Опубликовано
Я можно у вас место забронирую в машине пока свободно?

Так на Вас уже и забронировано :) Я ж помню :)

Опубликовано

Всем привет!

Эх жаль на сегодня не договорились в парке Вингис день русской культуры. Очень понравилось - такой русский дух стоял, вокруг сплошная русская речь, мне кажется даже литовцы разговаривали по-русски ;) Кто был?

А на встречу я планирую с мужем, если он не уедет куда-нить по работе.

Кстате по поводу места у нас в Пилайте есть на озере приличный, но не такой пафосный как Бельмонтас, барчик. Если хотите - могу сфоткать и выставить фото. Правда туда лучше на машине, так как от самого района по лесу метров 500 идти, от остановки наверное с километр. Но и до Бельмонтаса на автобусе не доедешь по-моему ;)

Опубликовано

Насчет себя пока точно сказать не могу, но если будет позволено проголосовать, то я за возможный проезд на общественном транспорте к месту назначения =)

Ну и конечно, давайте наверное пока без клещей и других лаймов =)))

А Пилайте кстати интересный райончик, особо не был там, но было бы хорошо побывать. Пусть будет фото, наверное.

Опубликовано

Тоже бы хотели присоединиться с мужем (User2468), если будем в тот момент в наличии в Вильнюсе.

Можем и на машине (тогда прохватим кого-нибудь безмашинного), и без машины тоже можем. Поддержим любое место! :rolleyes:

Бороться и искать. Найти и не сдаваться. (с) "Граф Монте-Кристо"

Опубликовано
я за возможный проезд на общественном транспорте к месту назначения =)

Так соседей то грех не подхватить ;) Так что вас из безлошадного списка вычеркиваеееем :)

Опубликовано

Встреча однозначно состоится 28 числа.

Место пока не выбрано, решили освоить что-то новое (Бельмонтас уже был).

Место выберем в ближайшее время,

И опять же напоминаю - Кто желает получить "напоминалку" о встрече в виде SMS - сообщайте номер телефона мне в личку

4680_original.gif
Опубликовано
Вот кафе на Озере про которое я говорила (можно глянуть меню) <noindex>http://www.salotesuzeiga.lt/index.php?opti...=1&Itemid=2</noindex>

Фото с google map

<noindex>https://www.google.ru/maps/@54.695855,25.18...-MJnf4w!2e0</noindex>

Забавно, как совпадают мысли! Поскольку уезжаю 28 июня, как раз открыл новую тему "Встреча в Пилайте 14 июня", именно в этом кафе. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...